匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

急! 我家沒有usb接頭怎麼辦

我買一台mp3沒辦法連接

電腦大約是3 4年前的

怪怪的 找不到可以插得地方

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我的電腦也是三四年前的..至少有五年了..

我家也有usb插頭丫..

你要不要再仔細點看丫..

若是真的沒..

看電腦上有沒有多餘的擴充槽..

若有..可以再去買相關設備來安裝..

...

我想..這樣子就可以了吧~~

• 2 0 年前

沒有USB的電腦至少也10年了

• 2 0 年前

我家的舊電腦七.八年了也有usb

.三.四年的應該有吧

• 2 0 年前

很簡單...

花小錢...去買一個USB轉接卡...

回家插好...就有USB啦...

參考資料: 腦代
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我的電腦是 民國84年的p-133

買了一片3佰多元的外接卡

照樣有usb2.0

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該有~找找看~ 通常不市都在滑鼠街頭的下方嗎

如果是套裝的~前面找找看

要是找不到

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c166355...

可以買這個來用

參考資料: 印象
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你要去買一片usb接頭的介面卡來插

如果再不行...

買台新電腦的吧~~~~~

搞不好...你的MP3跟現在這個電腦會不相容喔~~~

參考資料: 經驗
  • 3. 4年前的電腦應該有usb接頭呀

我的電腦差不多也是那時買的

在耳機麥克風插頭的附近

在不然就去買轉換接頭囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。