匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

救命呀~~ 誰來教我更瘦 !!

目前的我,身高158,體重48KG,

超想瘦下來到45以下,

現在的我,每天吃兩餐,

中午正常吃,

晚上則只吃菜,不吃飯~~

而晚上吃的也會催吐出來,

不喝飲料,

睡前也會做運動,

已經持續一個月了,

可是怎麼還是瘦不下來,

一樣停在48KG !!

這到底是怎麼回事呀~~~

救救我呀 !!

已經有點衝動想用藥物來幫忙了 !!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

水水阿~不要催吐阿,很危險的~~會傷害食道呢!

水水並不胖,我想體脂肪應該也沒有太多,這樣的減重會比較看不出效果

減肥有停滯期,不知水水減多久了,停滯期每個人不太一樣,不要急喔

減肥最好的時期,是mc過後的那一週,你可以在那個禮拜多運動,減少食量

不要吃太多澱粉 或澱粉蛋白質分開吃

不知道水水排便正常嗎?如果不正常或是比較常吃肉

我覺得可以喝醋

清腸胃效果不錯 而且讓體質從酸性慢慢回到中性或弱鹼

另外,白天請喝超過1500c.c.的水分,不要晚上喝

不要晚睡,代謝會變差

我曾經減下十公斤,那時有時還偷吃宵夜

而且三餐正常

唯一改變的就是作息時間

每天都十一點前躺平,莫名奇妙就瘦了喔

把生活習慣調整好,不要用太過度或刺激的方式

否則瘦了,身體也壞了

我有同學胖胖的,後來用激烈的方式減肥(不吃肉,只吃生菜.....)

吃了好一陣子~~結過是瘦了,可是完全是個皮包骨,很醜,真的側面向一張紙

沒有曲線,而且腸胃壞掉,腸不能擩動,是個六十歲的腸子

現在很瘦,可是健康已經失去了

所以阿~~~要用健康的方式減肥喔~用運動鍛鍊曲線,才是瘦到脂肪的

加油喔~

參考資料: 自己的小小經驗
  • 2 0 年前

158cm 48kg

你的BMI是: 19.228

.正常範圍:18.5≦BMI < 24

.體重過重:24≦BMI < 27

.輕度肥胖:27≦BMI < 30

.中度肥胖:30≦BMI < 35

.重度肥胖:BMI≧35

其實你已經是正常體重了

如果你真的要更瘦~那就整天不要吃東西吧

但是那很不健康~我想你也不會去做

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別催吐喔!這樣對身體不好^^

我吃的是中藥膠囊~

真的沒副作用啊~

不會心悸也不會頭暈~

吃第一個月就瘦7kg~

怎麼說呢?

個人體質不同八~

像我是那種~有效就好~副作用不管的人~

我吃中藥~半年就瘦了25kg~

如果想知道我吃的是什麼藥~

那就請你mail給我囉!

nam610833@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

那樣已經很苗條ㄌ!

ㄅ要太在意!

美麗要看內在美^^

你還是繼續運動八!

或許一ㄍ月ㄅ夠^^

加油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。