匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

你暑修過嗎?

一到期末就看見大家在填寫署修單~當然我也不例外~還是說五專生玩太瘋~最容易被當!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

五專生活在很多人眼中都絕ㄉ很好混.....經本人ㄉ體會阿....好不好混跟好不好畢業是兩碼事ㄝ....有ㄉ上課時間好混...可是有可能ㄝ會被當....努力ㄉ讀書ㄝ有沒有把握會過關ㄉ時候了....被當了ㄝ要補救...可是現在又沒有寒修..就只好暑修....而都會花一大筆錢....而私立跟國立ㄉ一學分比較ㄉ價錢ㄝ差ㄍ400-500左右.....我過了5ㄍ學期只修過一次暑修....有點麻煩就是要為了上課ㄑ學校.....而暑休又不是100%會過ㄉ....難免ㄝ會擔心...而且阿不管你暑休拿到總分拿到多高....畢業ㄉ成績ㄝ只填到60分而已....有時ㄝ蠻想隨班修一修ㄉ...可是都對不到學妹們ㄉ課表...ㄝ很傷腦筋...現在我能暑修ㄉ機會又要變少了<因為得出ㄑ實習一年>....而我又不想花大錢ㄑ暑修....眼看手上還有沒有ㄉ課程...真令我擔心能不能順利畢業ㄉ...<本人是讀護理ㄉ>

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有喔~我每次都被當統計!!

每學期的喔!!沒辦法我已經很認真了,但怎麼考就是考不好!

我還記得有一次已經隨堂修了~還是被當!!

而且老師只當我一個,還叫其它同學不要告訴我!!

後來有同學好心偷偷跟我講,我跑去向老師求情,結果~老師居然避不見面!!

而且只差幾分而己喔!!

雖然是我不對考不好,但我那時是應屆的畢業生也!!

那時候我整整哭了一個禮拜~~~~~

不過~後來那些沒被當的都沒考上二技,只有我考上了!!哈~

心裡總算平復了許多~~

參考資料: 自己~畢業二、三年了!!
  • 2 0 年前

我也是五專生

不過今天暑假我是第一次暑修

還蠻緊張的

因為都要自己一個人修

且心超痛的 暑修費近9000 (痛....)

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然有,平常玩太瘋了呀,不過就算是去 修課 我看因該也沒幾個會去認真讀書的吧...平常上課就不太喜歡上了...換成去 修 那還會想上嗎....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有,大學玩的更大,五專能玩的算還好...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。