匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問要如何投訴 7-11的店員?

我本來一直是 7-11 的忠實顧客,但是我今天去買東西的時候

遇到了一個態度很差的店員,令我十分不開心。

客人進門的時候沒說「歡迎光臨」也就算了(每個客人進來都沒說)

找錢的時候依然沒說「xx元找你,謝謝光臨」,

還把錢以丟的方式還給我,掉到地上我還自己彎下去撿,也沒說對不起!

這種態度傲慢的店員...我真的很想投書檢舉他!

假使沒當過服務生也該知道基本禮貌吧……!

(是隆田門市的,若有隆田人不妨去體驗一下,值班時間約下班時刻)

已更新項目:

原來如此…但他的消費者專線時間好短啊 =__="

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以打7-11的消費者免費服務專線0800-008-711去客訴,7-11的客服人員接到電話後不久就會打電話到該門市查明原因以及是哪個門市人員,同時也會通知該區的負責組長和加盟主,想必該員工以後的日子會不好過吧,因我同事也曾被客訴過.

參考資料: 曾是7-11門市人員
  • 1 0 年前

我剛去7-11上班才發現7-11很容易老鳥欺負新人總是教新人去做東做西的有誰住溪浦的幫幫我吧

• 2 0 年前

我想投訴新竹MOMA服飾店的店員,要怎要找到她的老闆

• 2 0 年前

打電話跟千面人投訴呀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得便利商店的門市人員蠻可憐的,做的那麼累,薪水那麼少,沒說歡迎光臨或謝謝我是不太會在意..將心比心吧...大家都在賺錢,不過把錢丟給客人是變過份的~~~

• 2 0 年前

知道那家店號投訴會更快,要知道店號的方法----發票上都有打店號,而且每個收銀員都有自己的號碼,你可以在發票上找到收銀員的號碼.......

• 2 0 年前

可以直接跟該店門市的店經理(就是店長)反映

店長通常會在門市店面早上約7點到10點出現

因為他們必須早上作該店當天的財務報表

我自己就是便利商店的店員

經你這樣描述

那位店員真的很像被請來罰站的而已

那麼不甘願結帳就不要做了

服務態度真的很重要

參考資料: 身為同樣也是便利商店店員的自己(雖然不是7-11的)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你將發票拿出來.發票號碼下方藍色字體處有一隻080的電話應該就是那隻號馬了吧!!!知道哪間們是又更快.只要你電話一打很快就會有人上門向你道歉ㄌ歐!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

打電話到114問7-11的電話

找到了以後再打到7-11總機

叫他給你投訴專線

參考資料: 自己 不知道對不對
還有問題?馬上發問,尋求解答。