匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

手機答鈴的付費

下載手機答鈴一次是不是三十塊阿??

那個三十塊是不是只有下載的時候付就好了

還是說每個越都要再月租費裡家三十塊ㄋ

請各位給我個解答ㄅ

3Q~~~

已更新項目:

那我聽膩了 不想聽了以後 也就是我不想再每個月多付那三十塊

要怎麼樣把我之前弄得那些東西取消ㄋ??

就是把答鈴變成手機一開始的那種嘟嘟聲

2 個已更新項目:

恩..手機答鈴這方面的我董了

那我想再請問手機鈴聲和來電答鈴的差別在哪呢??

付費方法呢??

也是一開始下載要錢

然後每個月都要再多加錢在自己的帳單內嗎??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

手機答鈴>>>是你自己申請的額外特殊功能!!!所以以後將會>>>每個月加30元含在你的月租費裡優!!!!有享受就要付費呀!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

手機答鈴的付費,是下載時付10~15元,另外每月月租費30元。

如果要取消設定可以上網更改,手機鈴聲只有下載要錢,但通常需要開通GPRS。

參考資料: 經驗
  • Allen
    Lv 7
    2 0 年前

~*海豚*~ 說的不正確,把服務月租費和答鈴下載費弄混了。

服務月租費-給電信公司,每月付費。

答鈴下載費-給唱片公司,下載時付費。若不換歌就不必付費。

• 因果
    Lv 5
    2 0 年前

建議您~打電到到您的電信業者的客服中心說您要取消來電答鈴此功能即可!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

答鈴下載是每個月都得繳錢!

如:kissy 下載需15$

那麼你都要每月繳15$

懂了嗎?

ㄅ懂可以問我唷^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。