匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

彰化永樂街哪家服飾店好?

在永樂街裡哪一間的衣服比較好?

推薦幾間吧!!

謝謝大家 ︿︿"

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

昨天我才去逛了一下N1109 我覺得還OK~裡面衣服T恤都還可以~且裡面有賣二手褲鴨! 不然就是去員林的光明街~ 有幾間賣T恤 和襯衫 都不賴的!像是

LEO DNA .COM 都不錯!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

彰化.員林

黃金帝國後面那條叫正興街,十字路口是萬年路<雜 貨 舖> 以休閒為主題,也強調個人品味與風格 ! 以POLO衫及背心為主角單品,並利用多層次搭配秋裝 原創品牌>-<領導潮流

光明街<方 塊 糖> 女裝推出具設計感的熱門單品到簡單基本款,多款能詮釋出甜美感,成熟可愛氣息的日常ITEM !結合<也有男裝哦 !>

民族街<伊 甸 園> 以日韓時尚休閒風為主

2007-03-03 20:14:30 補充:

我不知道你要什麼型啦,如果你是型男,又相信一分錢一分貨又不要像大品牌那種又貴又大量衣褲,那你可以到&lt;&lt;光明街: 方塊 糖&gt;&gt;

他是有品牌保證又不會是那種 大量生產,成為~撞衫達人~

因為名牌不代表是品味

名牌不代表型男

• 匿名使用者
    2 0 年前

火車站前有間叫衣話和PLUS的店也不錯,我都去那買

• 2 0 年前

彰基附近有一間小店~可以去挖寶~名字叫MISS D衣著館~賣女生ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

T.M.C 八目盯 超級推薦

還有問題?馬上發問,尋求解答。