匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

怎麼說分手才不會傷到對方?

要怎麼跟對方說分手而不傷害到對方?

對他沒有愛的感覺了.

我跟他的距離很遙遠.

彼此的生活都不相同.

想了很多個方法.

但是都想不出來不傷害到他的辦法..

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Dear...

在一起一段時間了,在這段時間中我很快樂

相信你應該也是,近來的我們個性中不合的部份漸漸浮現

雖然我們都深信,真愛是可以克服這些問題的

但是我不想再看到你因為這些不合而傷心難過

所以狠下心來做了一個決定

讓我們分開來...給彼此一個平靜的環境

也讓彼此能夠找到更適合彼此的對象

• 匿名使用者
    2 0 年前

許多長輩說........用逐漸遠離的方式啦.........

你跟他說他會很傷心

所以漸漸對他有點懶..........

彼此就會也漸漸跟你疏遠

另依ㄍ方法就是善意的謊言啦

說.........我覺得你對我很好..我覺得我對你不夠好...我覺得這樣對你很不公平啦

..像你這麼好的人....能跟你在一起的人一定很幸福...

可是我一定不會是那ㄍ人啦......

我想你還是跟別的女(男)孩在一起.....對你比較公平啦

雖然我很愛你....可是我希望像你這麼好的人...能有更棒的女(男)孩來照顧你的

你要保重

...

然後看著他...微笑..點ㄍ頭

轉身慢慢的離去

頭不回

手機關機

基本上那ㄍ方法很好

要分手請不要在...會有危險的地方

不過我想說的是...........對愛沒感覺...是很不公平的

因為...世界上沒有一ㄍ人你會對他永遠有感覺ㄉ

你跟一ㄍ人夠熟你便會看清他ㄉ面目...你便會習慣他ㄉ一切

一切變ㄉ不再有新鮮感

可是如果為了這種理由分手...我想這樣永遠不管跟誰在一起都會想分手喔

如果你遇到一ㄍ很愛你ㄉ人...你會過ㄉ很幸福.不操心

如果你遇到一ㄍ你愛他比較多的人...你永遠會很擔心

如果你真愛一ㄍ人

距離決不會是問題

如果你真愛一ㄍ人

你會覺ㄉ生活方式不同....多了一點樂趣........多ㄌ一些你不曾想過ㄉ生活方式...

如果你不愛一ㄍ人

你就會有很多理由不愛他

我想你ㄉ理由.......有點.....需要更明確的理由在你自己ㄉ心理喔

希望你和他都過的幸福

另外想說的是

如果想要交男女朋友的人...請好好珍惜對方

不要搞一些有ㄉ沒ㄉ

因為這樣通常下場會很糟喔!!!!!!!!!

也希望大家都很幸福優!!!!!!!!!!! *^^*

不好意思我雞婆ㄌ

參考資料: 看了很多ㄉ傷心往事的陽光少女啦!!
  • 2 0 年前

被對方提出分手,怎樣都會有傷害的。但我可以交怎樣讓對方也受到傷害,各位兄弟姊妹們,你們只要在對方提出分手後,在告訴他(她)你中了樂透頭獎。ㄏㄏㄏ

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

≠小〃芩≠說的也不錯阿

不管怎樣, 分手是令人難過的事

不過還是可以緩和的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

直說吧.....因為分手就是傷害...不說更傷害..長痛不如短痛..或許殘酷..但是..是事實..

還有問題?馬上發問,尋求解答。