預測上半季冠軍...

到底現在戰情膠著的五支球隊...誰是最有機會率先拿到季後賽門票呢??

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得目前兄弟、誠泰、興農、中信都很有機會,不過誠泰最近後勢看漲,感覺以目前來說最有氣勢,不過該隊的守備仍有很大的進步空間,至於興農打擊、守備居在水準之上,現在的隱憂則是在中繼後援戰力稍嫌不足,中信投手戰力優,是具有速度的一支球隊,至於兄弟近來的打擊有下滑的趨勢,先發投手似乎有點疲累的感覺,比較不像四月份那樣的具有威力,不過整體來講投手表現最近還算可以,不過這星期的對中信之戰,恰恰跟陳致遠都有發揮,倒是個好消息,我覺得要說哪支球隊最有機會,應該可以說是誰犯的錯少,誰就最有機會拿冠軍,畢竟還有幾週的比賽,假如戰績持續呈現膠著,可能要等到最後一兩週才好判斷誰最有機會拿下今年上半季冠軍。

• 2 0 年前

我覺得應該是興農比較有機會~我本身是支持熊隊雖然熊已經沒有機會了但我還是覺得牛機會較大

• 匿名使用者
    2 0 年前

我支持統一獅.......老實說我也不知道誰會有門票...

戰爭激烈 恩恩....就是這樣.....喵

參考資料: 頭腦
  • kyh
    Lv 7
    2 0 年前

前5名都有可能,不過我不希望是兄弟象

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

兄弟象..因為兄弟韌性很強..加油呀..兄弟象..

每天都有美好的事物發生在兄弟與象迷的身上

參考資料: 象迷..
  • 誰來幫ㄍ忙...這裡怎都是牛迷啦?

• 匿名使用者
    2 0 年前

興農牛

就跟上面大大說的沒錯

雖然投手不夠用~

可是還可以在第一名

而且打擊方面又有新秀加入

所以沒問題

新人殺手真是沒話說~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是興農牛牛阿.................................雖然現在興農傷兵還蠻多ㄉ...........不過還能維持在第一真ㄉ是太厲害ㄌ..............永遠支持牛牛............

• 2 0 年前

哇覺得是兄弟象~

不然就是興農牛~

這兩支球隊都是大部分球迷所抗好搭~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。