匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

現在的你,對你的初戀情人有什麼感覺呢?

對於你的初戀情人,你有什麼感覺呢?

這麼多年過去了,一想起他,在你心中浮現的是什麼感覺呢?

已更新項目:

都是甜的嗎?

2 個已更新項目:

能不能看完,全部的回答,再投票。

謝謝!

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

深刻的回憶

不管初戀情人當時跟自己是好是壞

過了n年後

只要想起來都會像走馬燈一樣

也許沒了太多感傷也不會有當時純粹的情感

經過兩人走過的路聽過的話等等都會格外有記憶

但是只要想起來就會有一種會心一笑的感覺

因為初戀情人總是第一位

不管之後如何 對初戀情人的記憶總是會最深刻

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對我而言,那是美好的回憶,也是令我成長 看的更廣的轉淚點!! 這個問題,不知勾起多少人的回憶, GOOD!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我和初戀的男友分開已經很多年了,雖然我已經結了婚,也有了兒子,但一想到過去那段感情仍會覺得甜蜜,也很謝謝他曾經帶給我一段難忘的初戀,我們久久會連絡一次(大概好幾年)互相關心彼此的近況,也衷心希望他能幸福(我們是因為他上北部求學,而我在南部的關係而從情人變成朋友的).

參考資料: 經驗之談
  • 2 0 年前

我有一個初戀情人~~跟ㄊ認識ㄌ6年 交往ㄌ3年~~

有一天我問ㄊ~~我們ㄉ感情會持久ㄇ??

ㄊ說:我不知道~~因為這是我們ㄉ初戀 由命運安排ㄅ!!

我發現初戀是任何快樂ㄉ事情都比不上

雖然有酸甜苦辣 但這些都是我最甜蜜ㄉ事~~

是任何人都比不上ㄉ!!(~^.^~)

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

想到他 就對他有很深的歉意

他再我身邊 照顧我陪著我疼惜我3年多

當時年紀小 只覺得 這樣被保護的日子過膩了

踏出社會 認識了現任的男友

就這樣 毫不留情的離開了他

現在的我 才知道 當初那種單純的愛單純的環境

是多ㄇ難得的幸福

在我心裡 初戀是美的 美的是那份單純的"被愛"

• 匿名使用者
    2 0 年前

我真ㄉ好想好想她喔

眞ㄉ好想在看看她

哪怕只有一眼也好

跟她已經是好久好久以前ㄉ事ㄌ

每當有一陣子沒有想起她幾乎忘ㄌ她ㄉ時候

她就會出現在我ㄉ夢裡

有時候夢醒時還會流下眼淚

真不知道自己為什麼會這麼ㄉ想她

之後也交過不少女朋友

但沒人能讓我如此ㄉ牽腸掛肚

如果可以我願用十年ㄉ生命來弭補我曾經所做ㄉ錯事

也許因為這個問題今天晚上會在夢見她吧

我想

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在想起過去

還真的有一種很甜蜜的感覺

雖然都5~6年了

相處的曾經和回憶還是很深刻

只可惜那個快樂的過去已經不會出現了

也只能靠回憶來填補心理的空虛

• 匿名使用者
    2 0 年前

那種感覺不知道怎麼說,只是想再回去從前那種情景,那種很快樂很快樂的回憶,讓我現在有那種不該和他離開的後悔.

• 匿名使用者
    2 0 年前

會想起過去和他所有美好的回憶.

只要聽到關於失戀的歌,就會想起他.

那種感覺很唯美,初戀情人是永遠都忘不了的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

<在一起>甜蜜...<我在他面前>笨拙...<第一次交男朋友.就學會很多技巧>新鮮...

<妄想有男朋友很久ㄌ..所以終於有人追..所以..>興奮...

還有問題?馬上發問,尋求解答。