匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

一個很奇怪的問題

我今天上游泳課的時候..朋友隨口問我一句:金ㄚ..如果在水裡大便..會是沉還是浮ㄚ!?= =我回答不出來ㄟ...有人可以給我答案嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

都會

看看是什麼樣ㄉ大便= =

就像平常~我們上廁所時

大便會浮著會沉下ㄑ都是不衣錠ㄉㄚ

• 2 0 年前

累積在肚子裡比較久ㄉ。。

那ㄍ水分通常會被吸ㄉ乾乾ㄉ。。

這時候就會下沉ㄌ。。

可是我覺ㄉ。。ㄅ一定啦。。那樣看是否拉肚子阿。。

如果是拉肚子ㄉ話。。丕哩啪啦ㄉ。。有大有小。。有稀稀ㄉ也有一粒粒ㄉ。。

• 2 0 年前

他會浮起來喔~^^"

我記得我國小的時候.有一個男同學.

他阿~跟我們一起出去的時候他突然想便便.

後來阿~旁邊剛好是池塘.

結果他跑下去便便.後來他的便便浮起來了.

是真的喔!!

參考資料: 看到 ^^"
  • 2 0 年前

你可以去試試看阿~~~就知道便便是沉還是浮~~~

我記的以前老師有說過便便是半浮在水面ㄝ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ...

正常的:沉

拉肚子的:漂的...好噁

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是會沉吧...

就像大便在馬桶裡一樣,都會沉下去!

除非.....你是"烙賽"

那就會浮起來了吧!

不過,問問就好最好是不要試哦!

如果試的話,你就會嚐到,泡在便便中的感覺了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

台灣人的會沉下去

看沖水馬桶就知道了

但據說常吃蔬菜的民族

如印度之類的

會浮起來

因為便便中含有較多的纖維

所以比較輕

還有問題?馬上發問,尋求解答。