匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問有人給愛貓吃過”喜躍幼貓專用”嗎?

今天買了,上面還寫著新上市!

不曉得這個對幼貓好不好?

不好的話我就要拿去退貨了

已更新項目:

我還想要知道它會不會造成貓咪身體的負擔

像是很多牌子貓咪雖然愛吃

但是卻太鹹容易讓貓生病

真後悔沒有先來看大家推薦的品牌再買

因為這是我第一次養貓

2 個已更新項目:

好~!我知道了 謝謝你們

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

Frisky算是一個大廠,價位低廉

可我不記得有出幼貓用飼料,蛋白質和脂肪對幼貓兒言

可能有一些不足

或許改版後有幼貓用的吧 >_<

因為十分鹹,所以幾乎所有貓都十分愛吃

但也應為這點常被質疑與偉X一樣,長期使用對貓健康有不良影響

而品質方面評價.基本上與偉X相當

(褒貶不一,見仁見智)

"據他門公司說"新版上市灰份和鹽份有做改善

之前舊版常有時引起皮膚過敏的情形也時有所聞

(那種價位可能蛋白質來源比較沒那麼好吧)

但"據他門公司說"新版飼料推出後也有改善 >_<

同價位貓食..像是星X.國產的福X.好X多的貓食.負面評價都比上述兩牌少太多太多

每個主人選用飼料都有自己的考量

也並非所有貓都適合同ㄧ種飼料

所以也不能說哪種一定好哪種一定壞

以我而言.基本上Frisky與偉X我是盡量不讓我的貓吃的.

• 2 0 年前

那個牌子的貓飼料

裡面的營養分及成分聽說對貓咪不太好喔

而且味道很重滿鹹的.建議您挑選別的品牌喔

以下附您一個網頁以供參考

• 匿名使用者
    2 0 年前

對 我家貓咪之前也吃那個超會喝水的

兩三天就要補充一次水 現在換吃皇家的一個禮拜水都還有 真的有很誇張的差別耶

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有3隻貓咪~我的獸醫說除了希爾斯 皇家和一個我記不起來的牌子之外 其他的都不適合給貓咪吃 

Sorry!餵食不適合的食物 你的愛心其實正在害你的貓

參考資料: 我的獸醫說
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拿去退吧~我一開始也不知道 餵貓貓 喜躍~~ 想必是超鹹的貓狂喝水~且掉毛~~嚇死了帶去看 現在都餵 Hills希爾絲的 是美國獸醫公認最健康的貓食

我家貓現在毛色亮麗~~很好歐~ 且平時多花個100塊買好些的貓食 貓有比較不會生病喔

如粿店家不給你退的話~ 拿去味流浪咪做公德好了

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

像是牛乳貓也喜歡喝!!

好ㄌ打完ㄌ!!

參考資料: 書上寫ㄉ!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我姊也有買偶家的貓還蠻愛吃的

還有問題?馬上發問,尋求解答。