匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

設計師把頭髮剪糟了,該怎麼辦?

剛去的時候也有先跟他溝通...

我自然捲且留長髮

頭髮很容易澎、想要繼續留長

我跟設計師說我想打薄、修個型且剪層次

他也照我的話去做

層次...他把我的頭髮層次剪的很高

後腦杓那裡的頭髮剪的短短澎澎的

打薄....打的很薄= =

頭髮變的很稀疏

又加上我頭髮很毛躁

就會覺得更糟

整個頭都毛毛糟糟的QQ"

修個型...他喜歡有立體澎澎的造型

我不喜歡...但是已經無法挽回

該怎麼做,才能稍稍彌補我糟糟的頭髮?

或是大家也有被剪糟的經驗時

都怎麼補救呢....

已更新項目:

第三天過後...

我覺得自己已經快瘋了

好像一隻被理過毛的喵....= =

想找個洞躲起來

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其時我之前也有遇到,不過我是被朋友檢的,好像被狗啃= ="其實可以買一頂有型的帽子,也不錯哦!

如果不洗番彭彭的感覺的話= ="可以去理子燙

不過我覺的比較省錢的是買一頂有型的帽子,其實可以讓自已看起來比較特別一點。

看看能不能綁頭法啦~能綁就綁嘍=口="

參考資料: 一﹏一"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你有自然捲,那就去努力的給他護法,把髮質用好,或是去燙個離子燙!這樣或許會比較好喔!或是你可以抹個法臘把頭髮給壓下去,但是這樣有點麻煩,所以我覺得去燙個離子燙最好,還有燙了以後阿,一定要護法,否則頭髮會很塌,而且髮質會不好,所以一定要護法喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你去的是家庭理髮嗎...

還是設計師是40~50歲的媽媽..?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我同學被剪壞頭髮就戴一頂NIKE的帽子在頭上,就那樣在教室待了一整天,就怕別人看到他的髮型。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然都已經剪壞了..那就從保養秀髮開始囉!在剛剪完頭髮後立即做護髮,吸收養分是最明顯ㄉ,多多使用"頭皮水"按摩頭皮,不但能防止頭皮癢,更能有效活化頭皮,更能増進頭皮新陳代謝^^洗髮後最好在以"護髮素"使髮體表面毛鱗片達到收合,(有種產品叫"瞬間護髮素",用法與潤絲相同,成分更滋潤保濕)使頭髮達到滋潤修補作用,更加柔順好梳理!!再擦上瞬間護髮霜(不需沖洗ㄉ)推薦你沙龍品牌~昇宏國際(藝思晨.芝彩.NPPE)為什麼要擦護髮霜呢..頭髮之間的摩擦會產生靜電,靜電經由頭髮傳導到毛囊,會傷害到毛乳頭,只是這些靜電很小,我們無法感覺到,(不論何種髮質均會產生靜電)因此會日積月累ㄉ造成頭髮ㄉ傷害,所以擦護髮霜後會形成保護膜,才能減低頭髮摩擦所造成ㄉ傷害喔!! 獨家省錢秘方~我都會將護髮霜或護髮素均勻塗抹於髮絲,然後再洗澡.洗臉,等待都沖洗乾淨後,再將頭髮稍加搓揉,就將護髮霜沖洗乾淨, 再擦上瞬間護髮霜(不需沖洗ㄉ),這樣馬上就有去美髮院做蒸氣護髮ㄉ效果囉^^(看髮質...一週1至3次)

• 2 0 年前

先調適你ㄉ心情吧~通常剪髮會失敗都是在公通ㄉ時候沒有答到明確ㄉ共識~我也曾經留ㄉ蠻長ㄉ~可是被剪到榜都綁不起來ㄉ程度(連兩手要抓都很困難)~看到滿地ㄉ長髮我ㄉ腦中一片空白~`><............後來又去別家從剪(但也很遭~只是多浪費錢而已)不過現在熬過來了~留鈔長ㄉ捲捲頭髮#

所以經驗是~選設計師真ㄉ很重要~首先你挑你要ㄉ髮型給他看~若他跟你說ㄉ答案很令你不滿意~那你就要小心了~並非你不懂他們ㄉ想法~而是他們不會呈現你所要ㄉ~倒後來就欲蓋彌彰說這樣比較適合你之類ㄉ話~適不是合~你自己本身就最知道了~

我記的我那時頭髮被剪短ㄉ時候~每天都洗頭(聽說頭髮會長ㄉ快~)然後自我吹眠說這樣也不錯~度過低潮其囉~總而研知頭髮要留長須要ㄉ是時間(由其層次高ㄉ地方)儘量讓自己往好ㄉ地方想囉~已後再問問其他人有不有決ㄉ那個設計師不錯再去剪吧~

自然捲且頭髮很容易澎和我之前很像~你ㄉ法質細嗎~建議你一留長差不多到肩膀以下就可去燙髮~看起來會更常之後就愈來愈常囉~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果是我 第一 先把錢要回來

這樣 心情會好點

如果 他不給你

你就跟他說 你要去告他 就算不能全部要回

要一辦也好

在家裡研究 加工 薪髮型

參考資料: 我 之前被剪壞
  • 2 0 年前

再去請一位設計師吧!請他為你作一ㄍ短髮設計吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有遇過跟你一樣的情形......

後來我去離子燙啦.....沒辦法...不然毛毛燥燥的很難看.....

燙的時候順便把分岔修一下.......

現在已經可以綁了...之前榜的時候上面很高層次的地方都綁不好.....

先去離子燙在忍耐一下應該就有美美的長髮了...而且會比較好整理!!

而且我頭髮還長超慢的....也都忍過來了!!><

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒辦法啦!!!!就只能等到長出來後!!!再想辦法吧!!

我也有被剪壞過!!!後來我自已發現!!!真的會剪好的設計師不好!!

因為可能是自已的表達不明!!!也有可能是剪的人理解不同!!!

所以,真的是很"xx"!!!我能了解你的心情

還有問題?馬上發問,尋求解答。