匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

中華電信繳費資料明細

我去emome查了繳費資料明細

然後他是一月一月排的

那,他五月的那個出來的是四月的費用嘛?

因為我去看那個簡訊費

跟我五月的不合

可是卻跟我四月的差不多

我的問題就是,2005/05的那個費用是不是四月的?

4 個解答

評分
  • SUNNY
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

週期 1 - 通話時間: 上月1日~上月月底 - 繳費期限: 當月25日

週期 2 - 通話時間: 上月6日~ 當月5日 - 繳費期限: 當月30日

週期 3 - 通話時間: 上月11日~當月10日 - 繳費期限: 次月5 日

週期 4 - 通話時間: 上月16日~當月15日 - 繳費期限: 次月10日

週期 5 - 通話時間: 上月21日~當月20日 - 繳費期限: 次月15日

週期 6 - 通話時間: 上月26日~當月25日 - 繳費期限: 次月20日

要看你的週期是第幾週的,才能知道費用到底是如果計算的哦!

且帳單上也會註明,只是不太明顯就是了

參考資料: 中華愛用者
  • 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的說的都是真的

• QQ
    Lv 7
    2 0 年前

我的問題就是,2005/05的那個費用是不是四月的

是的

它是屬於先使用後付費

其實除了易付卡外

所有的電信業大都屬於先使用後付費

• 匿名使用者
    2 0 年前

對!因為四月份總結是在五月份繳的!

所以你在五月份上看到的金額是四月份實際發生的金額ㄛ~~

參考資料: 精打細算的路人甲
還有問題?馬上發問,尋求解答。