匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

男人一個月應該賺多少才算男人................

各位女性朋友:請問男人一個月應該賺多少才行? 常常聽人家說: 那個某某男的啊一個月才賺多少而己..... 簡直比女人還遜, 真不知巳後要如何養家.......... 所以不知道大家對於未來的老公薪水的要求是多少才行呢?????

已更新項目:

拜託請針對主題回答, 謝謝!!!

2 個已更新項目:

不要一直說一些表面話, 我的問題是男人一個月應該賺多少才行? 以及對於未來的老公薪水的要求是多少? 給我一數字, 如無法針對問題回答請不要回答!!!

3 個已更新項目:

請不要一直文不對題,不然我就要向奇摩檢舉了!!!!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

至少要4-5萬

不然怎麼做生活的規劃呢?

譬如買房子阿!車子阿!養小孩的費用!存教育基金~

老婆也要幫忙賺喔~不是指老婆在家當少奶奶~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這樣有些男人很可年ㄟ…就因為他們賺不到女人心中所要的收入,就“不是男人”了…不會太慘嗎?????????

• 匿名使用者
    2 0 年前

檢舉不一定會過的..況且你自己發問的題目根本與知識無關,別人沒檢舉你就不錯了..

• 匿名使用者
    2 0 年前

男人一個月應該賺多少才算男人這裡的“才算男人”學問大噢夠妳的期待才算妳的“男人”吧要不然碰到賺再多的“省長”也不中用啦 大台北和小地方也有些出入吧 目前在台灣﹐剛入社會要月入三到五萬吧﹐還要看福利﹐升遷潛力 專業人士起步年薪百萬﹐不算紅利吧不過專業人士相對的眼界和擇偶標準也是相對的高嘍做生意就更沒有準啦其實沒有人比妳自己更清楚妳的期待啦別忘了男生也在看怎麼“少奮鬥十年”啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺得賺多少並不重要吧,重要的是上不上進,,嘴巴長在別人身上,別人愛怎麼說我們又無權干涉,所以不用太在乎別人說的話,自己做好就好!

賺的多的不見得一定有存到錢,賺的少的反而存到錢,況且,我覺得兩人在一起並非全都靠男人,現在社會已不再是以前那種社會魯,什麼男主外女主內,兩人共同打拼不是很好嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

夢貓我同意你的看法

現在的錢真的很難守住

• 夢貓
    Lv 7
    2 0 年前

其實我會這樣問,一個男人一個月可以存多少,我不會去在乎那些比較式的說法,比來比去,誰能當第一名,更何況第一名也只有一個人可以得到,我比較在乎存多少,因為賺在多錢的男人,花光了有用嗎,如果一個男人一個月賺3萬存2萬,和一個男人一個月賺5萬存1萬,你要選擇誰,更何況錢賺越多的人,越有機會花錢,你會安心嗎。所以我寧願平安、不欠錢,順順利利的,就很幸福摟

還有問題?馬上發問,尋求解答。