匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

連續劇”台灣龍捲風”

連續劇"台灣龍捲風"的黑道~~"黑枝"他是真的混黑道的嗎???為什麼他看起來那麼像喜憨兒~~~~

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

隨著龍捲風發燒,劇中同性戀流氓「黑枝」也意外地成為受歡迎人物,在BBS的受歡迎程度比男主角陳昭榮還要高出許多,在此包打聽與大家分享巧遇黑枝的趣事。

那是某個週日的晚上,包打聽正要下班回家,正走出辦公室大門,看到一位奇特打扮人士搖搖晃晃地迎面而來,戴著雪地用的反光太陽眼鏡嚼著檳榔,門口警衛北北看到這位先生的裝束,表現出一臉害怕的樣子,包打聽定神一看,咦!這不是「黑枝」嗎!包打聽趕緊幫忙警衛北北接待,這時候警衛北北正以崇拜的眼神看著包打聽,心想包打聽以前可真是天不怕地不怕!「黑枝」老大原來是要接洽全民防搶的宣導短片,包打聽幫他找到那位同事後,就很大膽地跟「黑枝」說:「黑枝老大再見!」黑枝就露出可愛的笑容說「你也有看台灣龍捲風喔!」「再見再見!」無奈於包打聽在家裡常要陪婆婆媽媽看鄉土劇,從什麼玫瑰瞳鈴眼、藍色水玲瓏每個劇都準時收看,時常看到「黑枝」的身影,看過他各種古今流氓扮相,實在該感謝台灣龍捲風,沒有哪齣戲的流氓可以這麼受歡迎!

參考資料: 東森新聞報
  • 匿名使用者
    7 年前

每一位孩子,都是父母心中最美麗的天使,即使 殘缺,也不不影響它他身上莊嚴的光彩。我們始終相信,心智上的障礙,只是生命裡部分的殘缺,而你我的溫情可以化解這些障礙,並引導他們發揮潛能。致力讓所有喜憨兒生活在社區、有朋友、有工作、有溫暖的家

盼大家以行動,鼓勵身心障礙朋友。

http://www.funchao.com.tw/

• 2 0 年前

爛戲

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會啊~~我覺得黑枝雖然看起來很像黑道兄弟 但是真的很可愛耶~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得黑枝超酣的

• 匿名使用者
    2 0 年前

葉安琪雙性戀ㄅ! 都喜歡~

• 匿名使用者
    2 0 年前

管他的.反而覺得他很白目...

• 匿名使用者
    2 0 年前

葉安琪到底喜歡男的還是女的阿?

• 匿名使用者
    2 0 年前

戲裡面是混黑道的不代表真實人生也是混黑道的啦!

導演只是找長得像的人吧

不過 我越來越討厭黑枝了∼哪邊西瓜比較大就往哪邊靠∼

但 他今天已經掛了!所以 無所謂啦∼

呵呵∼喜憨兒∼這位苦主 你形容的實在太好了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實戲劇中的黑道,並不是真正的黑道,也許他們有墮落過,但也經過歷鍊才到戲劇界。基本上導演都是選擇能夠將腳色詮釋到最好的人來扮演,外表上也要符合,就像你叫林志玲來演黑心又惡毒又白吃又做作的老女人適合嗎?

參考資料: 想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。