匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

為什麼陳致中可以買名表??

請問他的年收入多少呀~?

為什麼結個婚可以發這麼多錢~

還買名表跟名戒~

已更新項目:

是喔!當了總統就可以這麼炫嗎~?

可惡@@

2 個已更新項目:

我的問題就像樓下那麼大大說的~

他的收入跟支出好像不是很正常耶~

而且就我所知~他才剛畢業也沒工作~

那來那麼多錢可以揮霍,又不是刷卡負債可以解決的

更何況就算你想刷也不見得有那個額度吧~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為我們小老百姓的稅漲了........... 然後減免了大財團的稅....................所以......................你懂了嗎??========================================樓下的連家本來就很有錢不是我泛政治化喔!!總統一個月46萬薪俸你認為多久不吃不喝可以開積架??46乘12=552我不認為你有能力連兒子都可以不用工作一起養=========================================

參考資料: 施主,有些問題就不要問那麼白了嘛~~~~~~~~~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你們就多多努力當上總統吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

別政治化了

那幹嘛不提連xx呢

你想買就買阿

沒錢就刷卡阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

痾...應該不用說成這樣吧!!只要你有錢..大家都可以買名錶阿!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他老爸是總統

隨便都的俸祿買這些東西因該不成問題

送簍雷(台語)勞力士也有,送名錶算什麼....

如果他不當總統的話可能他的女子結婚就沒這麼多錢可以這麼風光了吧..我想的

大家知道就好了~別在說了~我也想當總統啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

目前住草屋的我@.@"

參考資料: 覺得
  • 2 0 年前

還有更簡單的回答

因為它老爸是陳水扁

而不關它是陳志中還是陳志不中

都一樣會很氣派的

參考資料: 自己的腦~
還有問題?馬上發問,尋求解答。