匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物爬蟲類 · 2 0 年前

請問台北哪邊可以買到蠶寶寶跟桑葉 ?

請問台北哪邊可以買到蠶寶寶 ?

請問台北哪邊可以買到桑葉 ?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這兩種東西在小學附近的文具店都可以買到喔或者是那種小雜貨店也可以買到桑葉我建議是不用買啦因為到處都可以摘到妳到河堤上逛一逛或者公園逛逛或多或少都可以找到的啦補充...校園裡應該可以找到桑葉尤其是大學校園

2005-06-05 01:21:02 補充:

台北縣..輔仁大學校園很多..淡水河河濱公園也有..三重蘆洲的重劃區

台北市..外雙溪沿岸..士林黃溪公園沿岸..陽明山...大專院校校園大部分都有...吳興街那邊的象山野有

• 匿名使用者
    5 年前

桑葉蠶寶寶

小朋友養蠶葉子摘不夠吃

認識大哥賣特別大包0925668229

• 8 年前

2013年3月5日蠶寶寶開賣了--高雄市華成書局有賣蠶寶寶電話(07)5312708,想養蠶寶寶哪裡可以買蠶寶寶電話:(07)5312708..

地址在高雄市鼓山區鼓山三路24之1號華成書局文具有賣蠶寶寶(家蠶)和賣桑葉,蠶寶寶去哪裡買桑葉...華成文具書局電話(07)531-2708在高雄市鼓山區鼓山三路24-1號..附近明顯建築物:【天主教露德聖母堂-天主堂】斜對面 或在【九如國小】或【鼓山高中】附近約500公尺

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!adZfKo6FGRlFc28pxIaL...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你家在哪 我有蠶寶寶

2005-06-03 15:59:01 補充:

不過最好先找到桑樹 再養

還有問題?馬上發問,尋求解答。