匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

離子燙後可以在用電棒燙捲嗎??

這樣會不會破壞離子燙阿

就變不直了

還有

大家在燙完離子燙後都是怎麼保養才可以持久呢??

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.可以~但會傷髮質

2.不要天天洗頭.這樣反而傷髮

洗完頭後不論有否吹乾都要把頭髮梳開

還有吹頭的時候要順著頭髮吹

再來就是要護髮了

我覺ㄉ不知道是燙髮技術有差還是藥水有差..我曾燙過ㄧ家新開幕打六折後還要價兩千元的離子燙.我燙完後有照他說的順著吹.且我洗完只擦頭都沒再吹乾的設計師說沒關西只要有梳開就可以.沒事想到才洗潤髮的.到現在已經維持的5ㄍ多月了.是目前燙過維持最久的喔

參考資料: 曾經問過設計師
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 2 0 年前

1.剛燙完先ㄅ要用電棒燙,ㄅ然會破壞ㄊㄉ直髮形狀~會變形,建議一ㄍ月後再用較好

2.燙完後一定要勤護髮,洗完頭後潤絲or到美髮店做護髮~1~2ㄍ禮拜ㄑ一次,要順順ㄉ吹乾才ㄅ會那ㄇ快變捲! ps台中ㄉ一中商圈ㄉAT6國際髮型ㄉ精油護髮ㄅ錯~有薰衣草.紫玫瑰.綠茶.向日葵4種香味可選~可做2次喔^_^護完之後髮質好很多喔~~

參考資料: 我是做美髮ㄉ~^_^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是有燙過無重力燙,感覺不錯 也維持了很久

而且我超喜歡燙完頭髮會反射光的感覺^^ 亮麗ㄋㄟ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1” 可以啊

2” 你問的是持久呀~...

洗完頭髮就是要吹很乾吧

其他的應該沒什麼好注意的

還有,離子燙真的很傷髮質哦~!

要定期1.2個禮拜護髮一次

參考資料: 之前燙離子燙好幾次 燙壞差不多了...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以壓!!!!我常燙

喜玩法就便跟原來直的ㄌ

但也會傷髮辣~要多多護髮!!!

︿︿

還有問題?馬上發問,尋求解答。