匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

推薦去角質的產品

試用了一些 都覺得根本沒去到角質

說一些你們用過的牌子 順便標一下價錢吧

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

超級推薦 Butyshop的去角質膠,真是便宜又好用!我同學之前用涵沛的去角質膠,一瓶1000起跳,對學生來說負擔太大了,後來我介紹他用Butyshop的去角質膠,天阿,他說太好用了,跟專櫃的沒兩樣,而且價錢便宜好多,只要369。Butyshop 的去角質膠就是單純的膠狀,不含顆粒或是磨沙膏,絕對不會傷害肌膚,也不會過敏紅腫,就像單純的洗面乳一樣!使用要臉部及手部都是乾的,濕濕的就不行囉!用完真的臉變的好細緻,皮膚好光滑,超嫩的!我們當初一起買的,現在我一瓶還沒用完,他已經用了兩瓶了,比我還兇!而且容量200ML,絕對超值!

butyshop的網站:http://www.butyshop.com.tw/?path=modules/products/...

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

請問一下butyshop的產品除了網購以外~哪裡買的到??

• 2 0 年前

牛爾的我有用過 感覺好像沒有什麼角質有去到

2005-06-16 16:28:52 補充:

http://www.butyshop.com.tw/?path=modules/doormaps/...

butyshop的全省門市

• 匿名使用者
    2 0 年前

牛耳老師賣的去角質一平才199

我個人用過之後覺得超級有效耶

你可以去PAYEASY網站看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我用榮總醫學美容中心背書ㄉ產品~~格蕾詩安綺!!<超完美角質凝膠>

我個人用ㄉ很不錯~~<有抗發炎..舒緩..鎮靜..去除老化角質..保濕ㄉ作用>

我本身是醫護人員..強力推薦這ㄍ有效產品..但是目前市面上沒有販賣..我們直接請購價是980元而已唷!

..你有興趣試試看請寫信給我~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

NU SKIN {如新}的新磨砂膏或新輕柔磨砂膏

如果你是女生的話,我比較建議您使用新輕柔磨砂膏,此產品是由細緻的天然硅藻等物質製成的!而摩砂膏的顆粒是六角型狀,輕輕按壓就會破裂,已達到去角質的效果,而一般的磨砂膏都是碎玻璃狀,對皮膚可以說是種傷害,所以一般你去市面上買磨砂膏都會有說明說一週用一次最多兩次,那是因為用太多會再成皮膚的負擔!!但NU SKIN的新清柔磨砂膏並不會對皮膚有傷害,就算每天用也沒有關西唷!!

而如果是男生的話,建議使用新摩沙膏內含核桃穀粒及蘆薈等潤膚劑,能清潔污垢與自然死皮細胞,同時滋潤皮膚,使用後倍感清新。由於男生的皮膚比較厚所以用這項產品會比較有效果,當然六角形狀的顆粒設計對皮膚也不會有負擔,天天用也沒有關西唷!!!

如果有需要的話也可以找我代購唷!!!真的!!NU SKIN的東西真的是太好用了!!!

popo.120@yahoo.com.tw

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/popo.120?

參考資料: 我的服務經驗與使用經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

梅子醋能去角質........=.=

• 2 0 年前

DHC的磨砂膏-對去角質有不錯的效果喔!

不貴,價格450

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

試用產品

梅子醋

1CC約1元

請用10比1

去使用

使用時用手或毛刷

塗抹至臉部(一次後等到乾ㄋ以後再塗抹約5CC(原液))後約為發熱就可達到你想要的結果

切記不可使用原液

切記不可使用原液

2005-06-03 14:38:54 補充:

要相信我

2005-06-13 14:46:53 補充:

怎麼好像沒人相信我

這東西真的有效

我還推薦給我姑姑使用她都覺得效果不錯

參考資料: 使用心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己現在適用"涵沛"ㄉ去角質 120ml $1100元....我是覺ㄉ非常ㄉ溫和又保濕~~而且一定能去除掉老廢角質ㄉ喔~~它是水溶性ㄉ所以要臉乾手乾時才能去除..不然加水去角質ㄉ話會去不到角質喔~~我是建議不要用有顆粒ㄉ或磨沙膏ㄉ東西~~因為用久ㄉ話毛細孔會越來越大喔~~而且也傷皮膚ㄋ~~我也不建議使用類似角質水ㄉ產品.因為大部分都含有酒精..會造成容易老化及乾燥喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。