男生怕蟑螂會不會很丟臉

我上次去跟朋友去吉貝島玩

晚上住在小木屋裡面 然後.......有一隻大蟑螂在牆壁上橫行肆虐

結果我們那一掛六個男生 沒人敢打

後來還請隔壁的女生幫忙>>>>ㄜ.....男生怕蟑螂很丟臉嗎???

已更新項目:

那也已經是之前的事情囉~

是因為有人在起鬨說很恐怖

就大家真的就覺得很恐怖了 哈哈

原本不怕的也變得很怕 真呆

不過那隻真得很大~是因為在離島

所以無憂無慮特別會吃嗎~呵呵

2 個已更新項目:

這樣要怎麼選最佳解答啊....

最好笑還是最直接還是最毒嗎??唉唉

要給投票決定嗎??呵呵

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男生怕蟑螂也是有的啦也不是很丟臉啦!不過要是自已遇到了沒人可幫你時那怎麼辦呢??還是自已克服吧!!就拿東西把牠打死吧!!

• 2 0 年前

不算丟臉吧!可是...還滿好笑的(啊~人不是我殺的)

• 2 0 年前

哇哩勒= =|||

六個大男生沒有一個敢打蟑螂!

有一點誇張

我覺得....真沒用= =

沒用到拜託女生來打....在怕也要硬著頭皮上吧

我有一個高中同學(男)也是超怕蟑螂的

是超怕超怕,不知道怎麼那麼怕

不過會覺得"很可愛"拉

因為他真的很怕

我想...."怕蟑螂"本身是不算丟臉

可是....竟然六個男生叫女生來打

丟...臉...死...了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會..我也很怕蟑螂。

除此之外,只是會飛的、會爬的、會動的所有昆蟲和動物我都很怕,人是還好啦..不過我討厭人群就是了。

對了,我是23歲還怕以上這些東西的男生,所以你也不要太在意啦..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你再說我嘛!! 哈哈哈哈哈

其實也不是怕!

蟑螂本身就很噁心,覺得打死他,他屍體爆漿,感覺真的更噁心,又要把他擦乾淨,感覺又是極度噁爛,不過碰到飛的,真的才叫可怕,又會飛,跑的又快,想打也打不到,不過這通常是心理因素,但是,心理的恐懼就是最難克服的,所以以後出門,還是在家裡,準備個超強力殺蟲劑吧!!

可是我覺得怕蟑螂會隨著年齡增長,而變的慢慢不怕呢,不知道是為什麼,可能是自己大了,覺得那東西也沒什麼吧。

男人怕蟑螂不丟臉,不過六個人都怕,也太離譜點了吧= =...

參考資料: 蟑螂是個討厭的東西~
  • 2 0 年前

如果男女是平等ㄉ,那男生怕蟑螂就沒啥麼好丟臉ㄉ,以後找ㄍ不怕蟑螂ㄉ女朋友就可以哩啊~~ 讓隔壁ㄉ女生當一下女強人得意一下...這也算做件好事吧^^

不過6ㄍ男生都怕蟑螂.....這ㄍ數字還瞞可觀低...ㄎㄎㄎㄎ....

參考資料: MEME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會....每個人都一定會有害怕的東西 這是正常的

誰說男生一定就是什麼都不會怕的....

這應該是 以前的觀念吧 男生就是什麼都不怕 是要保護女生的...

鬼勒....誰規定的

• 匿名使用者
    2 0 年前

是還好啦 ~每個人都有怕的東西呀

我男友也怕蟑螂呀

只不過 如果真的遇到小強出現

我男友還是會硬著頭皮去處理掉牠

因為我也怕呀

但是你們六個男生真的有點離譜耶

沒有一個人敢打 還去請隔壁的女生幫忙

我覺得比較丟臉的是這點啦 嘻嘻~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該不會啦

每個人都有害怕的東西吧! 天敵

而且蟑螂真的很噁心, 咔滋咔滋的聲音, 毛毛的腳, 尤其是會飛的...

想到都起雞皮疙瘩~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。