哪一牌礦泉水好??

市面上那麼多的礦泉水~

哪一牌比較好呢??

已更新項目:

TO水母漂阿漂~:我不是有意要大什麼廣告~只是每次去買水~都不知道要選哪一種~所以我要問哪一種比較好?

8 個解答

評分
  • 賴馬
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

阿爾卑斯山的

天然純淨─evian

evian礦泉水,源自阿爾卑斯山,由千年冰雪融聚而成,清純甘冽,潔淨自然

,為了保持水質純淨,水源地周圍五十公里內,嚴禁任何人為活動。每一滴evian

礦泉水,都經歷十五年的冰岩濾淨過程,其豐富的的礦物質成分,最適宜人體吸收。

evian

真的非常棒!

我每天上學都帶一瓶,

保證是你的最佳選擇!!!!

p.s.新聞也有比較過喔!這牌子礦物質比多喝水的還多!

參考資料: evian礦泉水的瓶子上寫的字。
  • eva
    Lv 6
    1 0 年前

evian的保濕噴霧可以在這裡買到哦~很推薦,一瓶很大瓶400ml,才賣↘299哦!給大家分享~^^ 可以鎮靜曬後的肌膚~^^

http://pretty.sweet99.com/cgi-bin/define.cgi?refer...

• 金金
    Lv 6
    2 0 年前

喝礦泉水很好 要常換牌子 不然吸收的東西會不平衡~~這是專家說的

• 2 0 年前

aquaqueen還不錯啦!如果是台灣的竹炭礦泉水最好喝~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

海洋深層水最好啦!

• 2 0 年前

知識+不能打廣告哦,這個發問很可能被移除

還有…evian我覺得是因為廣告打很大而已,我以前上學也每天喝,但只是因為常在美國電影裡看到而跟著虛榮…

像America's Sweethearts 裡John Cusack 在要去宣傳電影的路上就有喝

• 2 0 年前

能夠合格上架的話,也就代表在保值期內他就是好水.你想想看,雖說汽油帳價了,但同容積的汽油柴油卻未必較比礦泉水便宜.所以,任何一種包裝水都是貴的.

至於純水以外有礦物質的礦泉水,雖說比純水更含有人體需要的礦物質,但是人類從吃喝其他食物中,更能攝取到大量的礦物質.

所以,我認為別太在意哪種品牌,只要喝的能夠順口,哪種牌子都無所謂.

參考資料: 還是自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還有很多種阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。