匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你還會想跟前男 / 女友,“重新”保持聯絡嗎?

多年不見後,對方有意跟你“重新”保持聯絡,你還願意嗎?

對方只想跟你保持聯絡而已,如此而已,可是你還愛著他。

那你還願意跟他保持聯絡嗎?你還愛著他喔!

那你還願意嗎?

已更新項目:

麻煩請看完全部的回答,再投票。

Thanks!

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果還愛著他

我就不會跟他連絡

那對我或對他都不好

愛著他而不能在一起

有點痛苦

而且如果他有男朋友了

豈不是造成他的困擾

我覺得分手後可以當很要好的朋友

畢竟曾經在一起過

對彼此比普通朋友還要有更深的了解

當然前提是必須已經沒有感情囉

已經完全的放手了

那就可以當很要好的朋友

那也是不錯的阿

也許你會發現你們當朋友比當情人還適合

參考資料: 經歷 & 意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯~~~同意!!除非你己經覺得你可以對你自己保證真的可以把感情放下了,否則重新聯絡只是你再把傷害帶給自己一次而已!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

還愛她一定還會保持聯絡阿~最主要也要看對方要不要跟妳聯絡的!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

看當初是誰提出分手的..如果是她的話.我可能分手後不會再聯絡..因為我比較沒

有辦法分手後還可以再做朋友.這只會讓我再傷害一次而以...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會耶~~我現在就是 (我們並不是不好的結果分開的.....只是當時時機不對,結果被他現在的女生捷逐先登, 當時聽說他喜歡我,當然我也喜歡他但不敢告訴他,他以為我不喜歡他而那女生主動而跟那女生在一起, 之後他也知道我的心意,但時機已晚...)

我還愛他, 雖然他有女友,我跟他之前的事他的女友也知,還很吃醋.

好幾次下定決心不再連絡,看自己是否能忘了這份情,但就是割捨不下他, 而跟他連絡 , 他沒排斥會跟我連絡. 我的生日他會記得跟我說聲生日快樂.

很想知道他最近在做什麼, 好不好.....其實很真的希望能跟他成為男女朋友.但道德關係不太敢介入, 除非他們分手ㄅ.

不知道自己那麼久沒交男友是不是為了他....雖然身邊有些人對自示好 ,但就是....

唉~~~我知道女生青春是寶貴的....但我...我真的不知該怎麼辦.

• 匿名使用者
    2 0 年前

也要看對方值不值得我跟他繼續聯絡吧!像我前男友算是個小白臉,一點都不值得讓人聯絡!如果說對方人格不錯的話,當然還是會吧!

• 我願意耶!因為我是那種不管愛不愛 分手後都想當朋友的那種人

可是我現任男友 不喜歡這樣 所以我們常為了前男友吵架!!!

但是我現在改了

看你有沒有另一半 看另一半在不在意 

沒有的話 就交朋友嚕!! 因為你還愛他 !!

或許還有機會 ...

• 2 0 年前

願意呀~不管我還愛不愛著他~畢竟當個好朋友也好呀~就算你還愛著他~至少你知道他過的好不好就好啦~說不定你們以後還有機會唷~

因為我之前有一個男友~是他跟我說分手的~過了好久他忽然跟我連絡~我們就一直保持聯絡了~過了一段時間他忽然說後悔跟我分手~其實在跟我分手後這段期間都還一直很愛我也很後悔~(我還有去調查~發現他跟我分手後都沒交女朋友)所以我們又重新在一起了~所以我覺得你可能還是有機會的~~

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

愛著他她

當然會繼續保持聯絡囉

因為愛呀

但是

既然愛

何不在一起呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得沒意義,他只是想跟你連絡,可是你還愛著他,那勢必你的生活會因他而起大波浪。好不容易,才恢復平靜生活的不是嗎?你願意再痛苦一次嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。