常常夢到蛇

不知道為什麼!?我常常夢到我有飛的能力,而且一飛就沒辦法停止的滴往上飛,我是個有懼高症滴人我怕高,有時都飛過雲層了,當想要飛往地面的時候,卻是很快速滴往下衝,真是很恐怖.

尤其常常夢到蛇想要咬我,或是我滴家人,我就會拉這他們往上飛;有時也會夢到自己墬樓,嚇滴我馬上醒過來,久而久之在夢到墬樓,我竟然也知道那是自己在作夢,但是還是繼續做夢,有誰能告訴我這是怎麼一回事呢!?

已更新項目:

想太多,沙咪(刺激),你夢夢看就知道,那是多麼可怕滴事 =.=

2 個已更新項目:

夢見蛇(會有一筆橫才)!?真滴嗎???那我一定去買,只不過我現在才看到,已經過了樂透的時間 ><" ,早上去買星期一對有效嗎!? =.=

對了,我記得小時候,曾經夢過蛇在我們家附近的後山,牠纏繞這身軀大約有3圈,頭是抬起的,而且比山還要高,蛇跟我說:[要我做他老婆],我拒絕牠,牠就張開口準備要把我吃了,我就被嚇醒了><"

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要解夢請看這裡吧!你常常夢見飛,其實這很簡單,因為你有懼高症,不喜歡高的感覺,因此,在夢裡常有飛高的恐懼感。這個夢只是反應你怕高而已。至於夢到蛇的部分,蛇的意思有很多,這必須結合前後夢境才能解夢。至於夢到墜樓,這代表你在白天有個恐懼感,受到驚訝等等恐怖情節,當這些心境沒有消除的話,他都會在夢中重複。整體來看,你的內心有著恐懼感,因此產生各式各樣的夢境。建議﹔每晚睡前,雙手合掌,兩眼默閉,告訴自己三次”現在的我是安全的,一切都是安心的,我可以吉祥睡好覺。”這樣就可以改善夢境了。OK!

參考資料: 解夢研究與深層心理研究者
  • 2 0 年前

夢見輕功不錯喔= =

聽說夢見墜樓是會長高耶...

• 匿名使用者
    2 0 年前

夢見蛇會有大大的一筆橫財喔 去買樂透吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

聽人家說夢見蛇的話,要去拜土地公喔!因為好像是土地公來跟你要錢了!去拜的時候,順便要給他錢喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我夢過蛇...還把人吃掉.咬我之類的

最近就會有小小的偏財...

也常常夢見我飛來飛去的飆車(屁屁沒坐在椅子上)..

現實中我不會騎車^^"

我想是不是在夢裡滿足我想飆車的感覺..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是夢見我被蛇追.然後出現喪家的畫面..嚇的我驚醒過來.心臟狂跳

隔天媽媽就帶我到土地公廟拜拜!夢見蛇的~曾經看過電視節目.說要去拜

土地公

參考資料: 自身經歷~心臟快跳出來了...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

高處是代表沒有安全感,蛇代表慾望,你..是不是想要那種刺激的慾望呢= =?

還有問題?馬上發問,尋求解答。