匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

寧願等到適合的人......不願愛錯???

你們是哪一種ㄋ?????我想要答案...

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對於朋友....不斷的尋找....才可能碰到知己...

對於愛情...不斷的尋找....才可能碰到最愛(雖然他不一定愛你)

不過我寧願出擊.....不願等愛....

其實多談一點戀愛....可以增加一些經驗....

就跟多交一些朋友可以增加做人的經驗是一樣的道理....

像是如何疼愛對方....如果知道對方心理在想什麼.....

這樣子將來如果碰到一個你真正喜愛的人...

你有較多的經驗.....或是比較成熟的態度去面對.....

說真的....有點年紀的人或是有經驗的人...

大部分都比較喜歡另一半也是有點經驗的人...

因為這樣子愛起來不較不辛苦....

在適當的情況下會做出適當的反應...

也比較容易融入戀愛....

對於一個生手的話...

對於愛情的反應..比較沒有那麼成熟..

面對困難時比較容易"出錯"

容易會錯意..

帶來不必要的爭吵....

等人阿....

除分你真的條件很好啦....

要不然在人的一生裡......

青春真的不長久啦...

很快就過的....

況且...

什麼叫愛錯...

你都還沒開始...

怎麼知道那叫愛錯....

我在這邊沒有要你"亂情"

不過是當的接受異姓的關懷....

我是覺得是可以的....

碰到一個愛你但你卻不愛的人...是種惋惜

碰到一個你愛的人他不愛你....是種痛苦

碰到兩情相願的人....談何容易

2005-06-03 02:13:24 補充:

熾羽....欣賞你的答案...敢問你年齡??

2005-06-03 11:16:40 補充:

讚....不虧是同齡者....想法也差不多...!!

• 2 0 年前

這個問題就好像要找一個愛你的人還是你愛的人

像我現在寧可找一個愛我的人,有時被愛很煩但是一點可以確定的是,他至少不會背判你也會為你付出一切,並且照顧你

而愛一個一當你為他付出一切時,那天他離開你,你很肯定的會痛苦一陣子的,而對方的心可能在新歡那,一點都不會有痛的感覺的。

至於要選擇那一個,見人見智,沒有對或錯。但是可以確定的一點時當你在感情路上受到傷害並學到經驗後你就會知道那一個才是對你好的。

祝福你

參考資料: 十年感情最後被背判收場
  • 匿名使用者
    2 0 年前

什麼是適合?什麼是不適合呢??

我想~要兩個人真正的在一起相處之後才會知道什麼叫適合不適合的吧!

若有個人愛你~你也愛他~

你會選擇跟他在一起嗎?還是害怕愛錯人而不去嘗試和他相處呢?

凡事都要試過才知道合不合!別人的經驗看法不代表你的經驗看法

PS:忘了寫選哪個..我選寧願愛錯!寧願愛錯不等於寧濫勿缺

因為~有了愛錯的經驗才使我成長

有了愛錯的經驗才使我知道真正的愛是什麼

愛~不是小女生的戀愛遊戲

2005-06-03 03:27:06 補充:

73年次

還有問題?馬上發問,尋求解答。