匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問在屏東商業技術學院唸書如何??

今年考上這所學校的研究所,當然也是因為剛好他有我想唸的科系,那請問一下這間學校的校風設備等等如何?學校的便利性等等好嗎??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

學校在屏東地區算是不錯...校風也不錯囉..常常會有ㄧ些活動..向前ㄧ陣有舉行舞行八卦ㄉ表演...邀請ㄌ10幾ㄉ學校...在校園內表演舞蹈...我也是在屏東地區讀書..屏商離屏東市比較近ㄧ下就到嚕..不像我們學校還要騎車差不多30分鐘~關於便利性算不錯囉..校外也有很多住宿ㄉ地方..像台糖ㄉ宿舍..感覺滿不錯ㄉ今年才第二年也很新..還有一些其他ㄉ宿舍也都不錯...鄰近ㄉ學校有屏東師範學院..永達技術學院...只不過屏東地區很熱...冬天就比較好ㄧ點..夏天要記得做防曬..如果不怕曬黑也不用..少出遠門就好囉...基本上考上國立ㄉ就讀吧...屏商之後跟屏師也可能跟屏科大合併變成屏東大學..到時候就會變ㄉ全國都曉得ㄉ地方囉...有問題ㄉ話也可以寫信問我歐~我ㄉ及時通是alve26信箱是alve26@yahoo.com.tw也歡迎你到屏東繼續讀書歐

參考資料: 屏東讀書中.....
  • claire
    Lv 4
    2 0 年前

屏商真的不錯喔!

國立的學費便宜不說~電腦教室的設備更是優!

而且很方便呢!

而且學校的校風很好~

漂亮的女生也很多!哈哈~(我是女的!)

我以前也讀屏商的五專!

• 匿名使用者
    2 0 年前

屏商不錯^^

• 2 0 年前

嗯嗯,屏商在屏東算是很讚的學校。校風還不錯啊~設備是一極棒的讚,尤其是電腦設備,這是其他國立技院所沒有的喔~另外它距離屏東市區也只需要十分鐘,非常的便利。

我曾經在屏商唸五專。很懷念屏商的點點滴滴。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他是國立的喔,所以算屏東很好的學校之ㄧ!

• 彬哥
    Lv 7
    2 0 年前

有書唸 好好珍惜

不要浪費父母的金錢和自己的時間

還有問題?馬上發問,尋求解答。