匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

別再只是減肥掛嘴邊了!!!

身高155....體重57...我是個死肥子!...想要瘦到45公斤...

我不想要再減肥掛嘴邊了...該查的減肥飲食運動資料都有了

但是就差個行動力....

有誰可以幫幫我...給我個棒頭!!!....罵我!!...激怒我!!!...好振奮我的行動和意志力!!

拜託!!!!

已更新項目:

哇塞..你們動作真快耶...我才PO不到幾秒...

繼續罵...說越難聽越好!!!

ㄟ...因該不會被刪版吧?...

2 個已更新項目:

再來再來!

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

胖子真的很討厭!你不覺得你會防礙到別人嗎!?

走在路上別人要為了你側身

在公車上跟你一起坐兩個人位很擠

一流汗就是味道

因為你檔在前面後面的人就要繞道

真是受不了耶!!!!

參考資料: 我罵了...
  • 1 0 年前

吞一兩片口香糖

吸收真的會變差

• 2 0 年前

首先準備一個全身鏡,能把身體上上下下都照得一清二楚

然後再你的房間或隨處可見的地方,放一些瘦子的照片

有人說想吃東西的時候喝水,我倒覺得先說服自己的想法會更有效

比如說:想一些瘦下來後的好處啊!!

或想一下自己胖胖的樣子,如果跟男朋友親熱時你們抱在一起的畫面之類的

如果真的還是想吃東西,那就跟自己說:等我瘦下來就可以盡情的吃

當然不是真的等瘦下來就能再吃一堆,而是一種心理作用

人的心理是一種很奧妙的東西,你不要強迫自己的身體

你愈是強迫不要吃東西,你的身體就會愈反抗,愈會想吃東西

用這樣跟身體討價還價的方法,真的不錯用喔

你可以試試

最好是常跟一堆瘦子出門,

因為你跟一堆瘦子坐在一起你就更會注意到自己的體型

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

超*的問題~你應該要叫苗可麗來罵你才是@@!噗噗~(1)你想穿漂亮衣服嗎?看到別人穿美美的衣服~你很羨慕對不對?看到別人穿的那麼辣身材又那麼好~看看你自己!全身肥滋滋的油~一層層的肥肉!只能穿棉T配牛仔褲而已~在這樣下去!你連XL的褲子都穿不下去~只能去「大尺碼」訂做了!(2)你想要交男朋友嗎?看到街上一對對的情侶~兩個人甜蜜蜜的!是不是很羨慕又很忌妒?想交男朋友嗎?就先減下來再說~有些男生雖然喜歡肉肉的女生!但你的身材已經不是肉了~而是「胖」!一直吃吃吃~只會讓你胖胖胖!!(3)你還想擺脫別人罵你有關「胖子」的綽號嗎?聽到同學幫你取有關胖子的綽號~尤其是那些討厭的男生!什麼「大象腿」、「死胖子」、「母豬」等等~那些綽號!是不是讓你恨的牙癢癢?想打他又打不過他們~只能默默的被人罵!你還想繼續被人這樣罵嗎?還是你已經被罵習慣了?這樣下去你就會變成"千年母豬"~︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿你真的想減肥!就穿著泳裝~拍一張照片!而且要是比基尼的喔~每當想吃東西的時候~就看一看那張照片~看到你胖的樣子!一層層的肥肉~還是想吃的話~就問問你自己「要吃?要瘦?」這樣你就會不想吃了!呵呵~這是我自己試過的蠢方法@@!不過我個人是挺管用的就是了~因為看到自己的肥肉!就會克制哩~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你這樣買衣服好買嗎~你不會覺得夏天的時候容易熱或出汗嗎~~

而且這樣會一直肥下去唷~ 會無法談戀愛唷~

我也有一個女生朋友她現在一百多公斤囉~

這樣的身材會讓很多人笑的耶~~

你的決心要穩重才不會半途而廢

加油唷~~希望你減肥成功~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

一樓的方法可能要看人

我老公都說胖才沒人追他比較放心 ...

• 明政
    Lv 5
    2 0 年前

一樓的方法很讚....

一針見血....

而且一定會逼自己行動...

• 匿名使用者
    2 0 年前

減肥需要很大ㄉ意志力

身旁ㄉ朋友也會影響很大唷!!

如果一天到晚都約去簡餐聚餐

這樣叫人很難下定決心要減肥吧!!

在你正餐前 可以先喝500cc開水

選擇晚餐不要吃 餓ㄉ時候喝點流質ㄉ東西

不斷提前自己多喝水 多喝水 讓自己有飽足感!!

天下沒有醜女人 只是因為你懶 沒有意志力!!

加油.....

參考資料: 自己 加油....祝你成功!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

57KG我是覺得還好耶Q.Q(我是會覺得很可愛啦=.=|\)

我姐都55~60KG雖然比你高個5公分Q.Q

其實你應該只是缺一個伴陪你

建議你找一個伴陪你一起減肥我相信你絕對會有動力的

• 2 0 年前

想談戀愛嗎= =

有喜歡的對象嗎= =

有的話

請想像一下

你喜歡的人對你說:[我討厭死胖子]

嗯= =這樣就可以了

參考資料: ..
還有問題?馬上發問,尋求解答。