匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

台北~~~矯正牙齒

我想請問有人可以告訴我

台北有哪些矯正牙齒還不錯ㄉ醫院或診所嗎

因為我想去聽聽醫生我牙齒情形再去決定是否需要矯正

謝謝喔

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

建議你可以去你平常的牙醫診所

(就是你比較信任的牙醫)

先請他評估一下你牙齒的狀況

再請他推薦你哪間牙醫矯正做的比較好

因為如果你平常在看診的牙醫沒做矯正的話

請他推薦是比較適當的

因為他一定也會認識一些矯正做的很好的醫師

如果不行的話就直接去大醫院做比較好喔^^

參考資料: 工作經驗
  • 1 0 年前

印象中台北有一家叫昱新牙醫診所是專門矯正的診所!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實矯正牙齒大家都會想說要去診所 我第一次就是在一家診所做的 但是他錢收的比較多 由於後來我懶的帶固定器的關西 所以又重做了一次 是在 台北的國泰醫院牙醫部 是我媽媽帶我去的 我本來還想說到大醫院去矯正牙齒 還挺荒唐的

不過那個醫生真的很棒!! 後來我到美國唸書 他還幫我準備了一大堆資料 要我交給我以後再美國的牙醫 我現在在美國的這個牙醫 還一直誇那個國泰的醫生 說他真的很有水準 很厲害! 畢竟 他也是在美國唸過書回去的!! 他姓楊 是個男醫生 胖胖的 人很好 很有技巧 你可以去給他評估一下!!! 他很棒優! 我中心的感謝他呢!

參考資料: 自己~終於要拆牙套了!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不知道你在北縣還是北市?如果北縣的話.我知道在北縣文化路上有家"林政毅牙醫診所"林醫師他的專長就是矯正牙齒方面的...你可以去讓他評估看看.

還有問題?馬上發問,尋求解答。