匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

誰能幫幫我?這汙點會跟我一輩子嗎?我快瘋了~贈20點

家中的房子是我的名字~家中招逢劇變..房貸繳交不出來..讓銀行收回..

本人信用卡已使用2年多..今年初收到銀行的"強制停卡"....

可是我從未有遲繳..銀行說因為我的信用不好....眼看暑假又要到了..

就學貸款辦不下來...信用卡也請不下來.....

我好煩惱...我該怎麼辦?是不是一輩子這個汙點都會跟隨我?

還沒學期結束我就在擔心我的學費哪來?

有沒有人是在專辦信用卡的..請跟我說...有別的辦法可以解決的嗎?

已更新項目:

問題把我"強制停卡"這個汙點也會在聯合信用中心...

請銀行更正嗎?我都沒遲繳耶~房子都被封了~貸款才120萬...一棟房子不值嗎?4樓透天~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你有照時繳費,還被銀行告知信用不好,那是因為你房貸繳不出來的關係,我有個朋友欠債欠了幾百萬,但是信用還是良好,因為他每個月都按時繳費,你的問題是出在房貸而被銀行盯上了,你可以去辦辦別的公司的信用卡,例如你原本是富邦的被停卡,你可以找花期之類的...但是花期有很多關係體所以花期也很難辦,我的意思是你可以找跟原本卡沒有關係的銀行再重辦,但是記得職業那個欄位不要選學生,不然一定不會過,因為現在很多銀行不給學生辦法,如果還是不行,你可以去銀行問問看,有的銀行會叫你辦現金卡,但是現金卡利率真的很高,所以還是最好不要,我這兩天都去郵局,出來時都有銀行的人給名片,說代償啦什麼的...其實你也可以去郵局或者是銀行問問看,很多都在幫別人做代償或辦卡,如果是業務員跑來自己幫你辦卡的那一種就會比較好過,因為業務員都要做業績,希望幫的上你..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

用保險型貸款是不錯的選擇

先擇條件,你要有我們公司的保險才行

年繳保費24000元以上

前七年,年利率才2.99%

不過,最重要的是檢視你的花費才是

保誠人壽 誠心誠意 從聽做起

保誠人壽 江雄0952-649162

• 2 0 年前

我房子也被查封 其實你可以找法院查封公文裡面有銀行承辦人員名字 打電話給他跟他橋 說可憐一點把你ㄉ處境跟他說 要他撤銷查封 不過先決條件要先繳房貸

跟委約金給他 (銀行就是要錢爾已)

在解決ㄌ以後假設你房子不止120萬貸款金ㄉ話,也就是說房子價值超過ㄉ話,你可以用房子在借錢出來不要用信用卡,房貸ㄉ利息比較低阿,千萬不要找專辦信用卡ㄉ你會粉慘

還有他不是強制停卡 只是他發文給各大銀行凍結妳所有ㄉ帳號爾已,假設他撤銷ㄉ話就全部解決ㄌ 所以還是要跟銀行橋比較好

我是跟銀行說我匯還 但是我沒錢爾且妳發文哪有銀行會借我錢 所以要承辦人員幫我 在他銀行用信用貸款借出後在去還欠他ㄉ錢

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

房貸繳交不出來..讓銀行收回

信用汙點會有期限 幾年嗎 忘記了

信用汙點 會在聯徵看到 每家銀行看到都一樣

只是解讀不同

還有問題?馬上發問,尋求解答。