匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

誰可以救救我…?20點

我和我男朋友住在一起快一年了,而我們在一起兩年多。

這兩年來,他雖然不是對我很好,但是最少不會讓我餓到

不知道為什麼,他要幫他弟繳車貸(但是車子還是在他弟名下)

因為這個,害的我們的開銷變的很大

他的信用不好,我就去辦了現金卡來幫他繳車貸

(我知道這樣很不對……)想說辦了就算了。

這幾個月以來,我們很常吵架

本來以前的小口角都是吵過就沒事了

但這幾個月他會對我丟東西、甚至動手打我

更讓我難過的事他在我生日的前一天還用桌子打我

我真的很無助…

我好想搬回家,可是他又用很兇的口氣說:你搬你試看看…

想說欠的錢我自已來還就好,而且我現在肚子還有小朋友

我要怎麼跟他提分手比較好呢?

請大家幫幫我吧…

已更新項目:

真的很謝謝大家給我的意見

大家說的我都記在心裡!

但是,心裡想著要和他分手

嘴巴卻說不出口

我生日前一天的那個晚上(就是他拿桌子打我的那天)

我嚇的沒辦法睡…

我真的好想好想回家……

我有在他很平靜的時候跟他說我要回家住,

不管他答不答應,我都會在今天搬回家

真的很謝謝大家…(淚…)

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男的打女的~連畜牲都不如...

• 2 0 年前

男人在怎樣對女人不爽,頂多口頭上罵,不要動手打女人..很沒風度..雖然現在是兩性平等的時代..但自古以來男人的力氣幾乎都比大多數的女人來大的多..所以,不用考慮..徹底跟他把關係斷乾淨,這樣才有機會再遇到真心疼妳的人..

• 匿名使用者
    2 0 年前

無論用什麼方式,會打人的男生絕對不能要,我真的相信打人不會只有一次.至於孩子,可以的話當然是拿掉比較好.加油囉~離開他,別心軟.

• 匿名使用者
    2 0 年前

小孩子早點拿掉!不然越大會越捨不得的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得會打人的男生一定不能要了~~

回家吧!家裡最溫暖了~~~

他沒辦法對你怎樣的~

隨身準備錄音筆、他打你…你就去驗傷

真的有怎樣就告他~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

第一 : 離開他

你要先做的事情 就是先離開他

像他這樣會動粗的人 你不用想說 要跟他心平氣和理性提分手

我怕他一生氣起來 什麼事都做的出來 現在的人愈來愈獸性了 ><

趕快從他身邊逃開 必要的話 可以報警

第二 : 尋求協助 就是把你現在的狀況告訴爸媽 雖然爸媽一定會氣炸

但是終究是自己的女兒 她們會幫你的

如果你還是不想告訴爸媽 就找個可以信任的長輩 或朋友

這種複雜的狀況 你還是找個可以信任依賴的人陪在身邊

希望他可以幫你想辦法解決問題 妳才不會孤立無援

也希望他可以幫你正面思考 不會做出傻事才好

第三 : 關於肚子裡的生命

遇到這樣的事情 只能說你比較不幸運

但是別難過 要正面思考 人都會不小心犯錯的

妳绝對可以重頭再來 那麼你懷孕有多久了呢?

可能會有很多人建議你把小孩子拿掉

忘掉關於他的一切 重新開始

妳認為呢...妳想怎麼做呢?

妳的抉擇 一: 如果你想拿掉小孩 還是找個人陪同比較安全

不要去找密醫唷~~拿掉小孩子之後 還是要做小月子

一定把身體養好!!!

妳可以跟寶寶講說 希望他以後再來當你的小孩

我想小朋友一定會原諒妳的 ^^ 不要太自責~~加油!!!

二: 如果你想生下小朋友 那麼往後的日子

也許會比較辛苦 妳要加油喔!!!

妳可以多聽聽別人的意見...但是要不要拿掉小孩子這件事

恐怕也是有時間上的急迫性

妳可以在紙上寫下 拿不拿小孩子的優缺點 自己好好評估

理性判斷才是真正可以幫助你解決問題的捷徑

別忘了多多正面思考 妳要相信一切都是可以重新來過的喔~~

加油加油...我想這是我們旁人能做的了 ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好善良喔

且真低很愛你的男朋友

你很辛苦咧

你所做的一切都是用愛出發的......

但是你所付出的愛

沒有讓你獲得你該有的呵護一一"

且還受到傷害

先不論卡和關於"北鼻"的事

會動手的男人本來就不好

男生力氣那麻大還打女生

是很痛但心更痛

不用提什麻分手

就順著他

先把你覺得有用且是必要的東西準備好

利用他沒有注意or出門的時候

請朋友or家人約在外面相應or來接你

(如果他知道你有北鼻,你可以說你要去看醫生)

然後馬上換電話

不要讓他找到你

如果他知道你的家

你擔心家人有危險

請家人先去備案

且大人會比我們更懂得去面對這種事情

全家人一起面對

或許你覺得會托累他們

但是站在家人的立場

能替你解決問題

帶回一個女兒

我想爸媽會很開心^^

(全家人一起面對會更有勇氣)

而北鼻

我建議你拿掉吧

很殘忍

但對北鼻對你都好

畢竟他對你們不夠好

你已經受害了

不要再害另一個生命來這世界上受苦

先逃離現在環境

以後好好加油然後重新開始

北鼻會再來當你的北鼻的.....

至於"卡"

就如同你所說的.....

只有自己償還了

至少以後不會這麻傻了

你要加油

勇敢一點^^

好好保護自己喲

• 2 0 年前

如果不把小朋友拿掉..將來你會害到他的!!

• 2 0 年前

親愛的朋友,你會提出這個問題,

那代表你也知道不可能跟你走下去,

所以小朋友的事我想應該也不是你一個人可以去負責的,

尤其是看來你目前的能力還不能夠照顧好自己,

所以我同意以上大大的意見,首先你先要顧好自己的安全,

回家找家人,或自己可以信任的朋友,

或許你一開始會受到很多的責罵,但就是因為大家愛你才會如此的心疼你,

如果沒有這方面的人可以幫你,社會局也可以,

所謂的家暴並不只限結婚的,同居的也算,

二個人在一起 一開始一定市甜蜜的

所以你不用在那邊想說他當初對你有多好

我看你的東西也不用搬了

因為跟他一起渡過日子的衣物也帶有他的回憶

基本的證件帶著 回家吧

那些東西再買就有了

回家告訴爸媽說你不想跟他在一起了

他如果來找麻煩 妳爸媽會保護你的

回去吧

參考資料: 曾經讓爸媽傷心的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你首先要做ㄉ是就是先把小朋友拿掉

雖然很殘忍,但再繼續和他生活,不是你要ㄉ

感情方式,你應該要快刀斬亂麻

你可以先跟自己ㄉ家人商量看看要怎麼做

或者你可以請你ㄉ家人來幫你搬家

畢竟有大人在,他應該不敢對你怎樣

理想ㄉ愛情不是暴力相像

我ㄉ經驗告訴我,會打女人ㄉ男人絕對不可以再要ㄌ

有一就有二,不管他事後還會部會去做彌補ㄉ動作

錢不是問題,最重要ㄉ是你能不能全身而退ㄉ離開他

說不定,他向你求情,結果,你就心軟ㄌ......

先跟家人訴說你ㄉ情況吧~向家人求救,那畢竟都是你ㄉ爸媽

再怎麼說不過去,他們都會幫你ㄉ!!!

參考資料: 我也有相同ㄉ情形
還有問題?馬上發問,尋求解答。