長恩 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

我的電腦中毒了救救我阿

我想請問一下我ㄉ電腦中毒ㄌ阿用防毒程式都掃不出來ㄟ

每次我開機ㄉ時候我都會出現有有一程式找不到檔案ㄟ

還有阿我有很多程式都刪不掉ㄟ案刪除都會出現無法刪除〈檔名〉有其他人或其他程式正在使用它請關閉所有可能使用這個程式後再試一次

可是我明明就沒有使用阿

我還有一ㄍ問題就是阿我點我ㄉ工作管理員進ㄑ後點處理程序裡面阿有好多

影像名稱..使用者名稱..CPU...記憶體..

下面都有很多英文ㄉ檔名吧

記憶體ㄉ下面都會有7.3908K〈例如〉

的數字一值在跑ㄟ

那到底是在處理什麼東西咧如果我按結束處理程序

她會出現警告ㄉ標語ㄟ會說終止處理程序匯導致嚴重問題包括資料一詩集系統不穩定

這些處理程序是什麼ㄋ又在處理什麼ㄋ可以刪除嗎

是我ㄉ電腦內部在處理東西嗎

可是使用者名稱都是一些看不懂ㄉ英文ㄟ

拜託有誰可以問我解答ㄋ謝ㄌ

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先去掃毒看看

在去找看看到底是os的問題 還是硬體問題

然後依序解決

就怕事硬體問題

那你可能要花錢嚕

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

要不要試試線上掃毒

千萬不要亂刪程序,有一個SYSTEM IDEL 會一直在的唷

先掃看看再說ㄅ

要不就重灌系統囉 (會不會是詩集問題阿)

• 彬哥
    Lv 7
    2 0 年前

拿去電腦店解毒500-1000

誰叫你看了不該看的

還有問題?馬上發問,尋求解答。