匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

讓他再愛我

他是巨蟹座的

我們才剛分手

可是我很確定他並不是完全不愛我

在交往間

我很任性 也很難搞

可是他無微不致的照顧我

是我不會把握

現在我們要努力讀書

他家給他壓力也很大

他現在好像故意對我很冷淡

我們同班 還坐隔壁

我很愛他

有什麼辦法讓他再來追求我?

讓他再完全愛上我?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

妳們要努力讀書且他家給他壓力也很大

從字面上來看這不就是問題的關鍵嗎?

如果妳愛他是否該是你體諒他的時候到了?

現在妳們處於模糊狀態,建議攤牌說清楚

說妳願意等他,在這之前先是個別努力讀書拚學業

在這前提你必須確定他還是愛妳的

有什麼辦法讓他再來追求我?

讓他再完全愛上我?

這二個問題 試問自己看看,會有絕對成功的答案嗎

更何況我們是旁觀者,只略知整件事一、二,怎能誤導妳呢

告訴他,如果他真的"不是完全不愛妳"

那就告訴他妳能等待的訊息讓他知道

如果他就算處理完學業也不會回頭再跟你交往

也請他給你確切的答案,好讓自己死心

盡在這猜想是不會有結果,也不會了解其中緣故的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

人總要失去了才會珍惜,或許,你們還在求學,應以求學為目前吧!

你可以換個角度,把你對他的愛化成讀書的原動力,如找他去圖書館,或者一起討論功課呀

相信即使是家長,看到孩子交女朋友,而且是在努力讀書的,應該反對聲浪會不高吧

但是,為了交女朋友而使得功課一落千丈,任那一個家長都會反對吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

你也說承認了自已難搞,所以我覺得比較重要的好像已經不是怎麼樣讓他來愛上你,而是你該怎麼改變給他看。

你如果有所改變,相信他一定會回到你身邊~~加油!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

0.0

我也是ㄟ~><我也很任性...ˊˋ

ㄊ也是無惟不治的照顧我~>"<

現在你應該等考完試~

在跟ㄊ說自己的心情看看~

因為畢竟他家人給他很大的壓力~

還有喔~別"等著"人家來追你~

你也應該要"主動出擊"押~

既然你坐在他的旁邊~

你有時候也可以問他功課之類的~

現在可以好好的培養~說不定考完試會有令你驚訝的答案唷~^^

參考資料: 我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

直接跟他說明白吧.說你還是非常的愛他.問他為何要疏遠你><

還有問題?馬上發問,尋求解答。