匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

請~天生瘦美人兒~進來喔!

我一直很好奇~

常常周遭朋友會遇到那種~

天生又瘦~又長得漂亮ㄉ女生~

問它們怎麼保養~都說天生ㄉ~

而且它們保養品最多也只擦化妝水!

真令人羨慕又生氣!

可是我最想知道ㄉ是~

天生瘦美人兒ㄉ你們~

到底平常都吃些什麼阿?

一餐都吃多少~都怎麼解決ㄉ?

每天都有吃三餐嗎?

還是只吃兩餐~

三餐都在幾點或幾點以前吃阿?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

遺傳的吧,身體的細胞較容易把能量轉變為熱。

或是有的人腸胃吸收力差或者是有其他的疾病,如甲狀腺分泌過量或是亢進。

以下提供我自己的平常飲食習慣。

平常就很正常吃啊,不怎麼忌口。(但是有的過辣或是過於刺激性的東西吃了之後胃會不舒服、會痛,所以自然而然會少吃。)

早餐:兩個漢堡加蛋加一瓶牛奶。六點左右吃。

早餐和午餐之間:一點零食。比方麵包或是一包餅乾加飲料。因為我早上差不多六點的時候吃,所以比較容易餓。九點吧

午餐的話:通常是一個普通的便當,加上同事吃不下的一點飯或是她們不喜歡吃的菜。十二點。

下午的話,餓了就補充一點點心。三點左右。

晚餐:有時候是外面解決,比方說是聚會時就去餐廳(例如吃到飽、牛奶館或是火鍋),有時候去逛街的話就是一般的店或是夜市小吃。五、六點。

若是晚上餓的話,就吃點東西,至於是什麼東西不一定。

身體健康最重要。如果真的覺得太胖的話,那麼我是有看節目說早餐吃得好一點、午餐普通、晚餐吃少一點。

晚餐最好提前吃,睡前盡可能不要吃宵夜。

平食飲食最好不要吃太多零食、高熱量或則是油炸食物。

最好是任何營養素都要吃到。平常多喝水、青菜和水果。

2005-06-03 08:00:38 補充:

聽說多運動也會瘦吧!

2005-06-03 08:02:14 補充:

為什麼我每次回答問題都要跑很久咧?是因為我的只有256k的原因嗎?

2005-06-14 08:39:38 補充:

我也是上個廁所都要上好久喔,而且很久久才上一次,上得時候很難上出來。不過好險我沒有痘痘,小腹也很平坦。

參考資料: 自己平常的飲食習慣。
  • 小郭
    Lv 4
    1 0 年前

真好我羨慕樓上的瘦子

眭然我也了解三不五時就有腸胃問題、吸收不好

可是我還寧願這樣= =

至少出門可以很有自信

也不用為了減肥痛苦

哪像我這種肉的

出門穿衣服都要遮遮掩掩

連買衣服也不能盡情的選自己喜歡的

還要擔心穿起來會不會看起來很胖等等

那樣子個人覺得比腸胃不好還要更慘

我猜天生瘦子很難了解減肥的痛苦吧= =

• 2 0 年前

ㄜ..我是不會那麼機車的回答拉...不過有些女生會狂保養~然後跟人家說我沒啥保養耶!<氣>

我一直都是45公斤...不過身高155<泣>..算是剛好的~我是每天都吃宵夜那種人~都要吃澱粉類的..@@人家說作息顛倒會胖..我1.2年了還是45..那要怎麼說!還是都趙吃..不過都會喝無糖的烏龍茶..綠茶...喝很多水~這點是很重要的!+油

參考資料: 自己!
還有問題?馬上發問,尋求解答。