匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

你贊成將”加稅”嗎??

有鑒於政府將"軍購案"付之公投,那是否也將"加稅案"付之公投??

以現階段來說,你是否贊成加稅,或者維持現狀??

請大家來交流一下,心中的意見或想法....

已更新項目:

我想要加稅的話,至少取消公教人員的免稅,就可增加稅收

那對一般勞工也會公平一些啦~

不要說老師辛苦,哪一個上班的人不辛苦呀!!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不贊成加稅...維持現狀這樣的話老百姓會更沒有錢的而高官及有錢人會更有錢的

• 寧憶
    Lv 7
    2 0 年前

就看他趕不敢加那一些大財團的

法律都是保障壞人的啦

因為壞人有錢

好人沒錢

打官司就會輸

没天理啦~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

要加也不能加營業稅阿...

營業稅大公司可能會自行負擔

但雜貨店規模的店一定會轉嫁到我們消費者身上的阿~~

那就是變相扣我們的所得稅了阿...

參考資料:
  • 小風
    Lv 7
    2 0 年前

不贊成阿天阿 我都生活過不下去喔再加下去 你要我們都去自殺吧自殺後台灣不用等大陸打過來大家就先死喔

參考資料: 自己個人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然不贊成,,

政府都浪費人民的血汗錢去做一些他們覺得很高興的事- -

人民工作的那麼辛苦還加稅啊!

每個家庭加1000元,,

政府在旁邊納涼等收錢就好了,,

中共又還沒打過來還軍購咧?!

政府真的是ㄊㄠˊㄎㄚㄆㄞˋㄎㄧ想錢想瘋了

參考資料: mememe
還有問題?馬上發問,尋求解答。