匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

大家來看看這是不是同一個人在洗點數?(10點)

感覺上好像是同一個人開帳號問問題然後自己選解答?

但是題目問的是單字

回答的人答了奇怪的東西...竟然被選為最佳解答@@"?

要作弊的話應該不會這麼笨 吧@@"?

還是說是我自己弄錯= ="?

問 題

寄給朋友 加入追蹤清單

找尋英文單字---20點唷 [ 檢舉 ]

發 問 者: 7℃ ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2005-06-03 20:06:56 / 解決時間: 2005-06-04 20:19:09

解答贈點:20 / 閱覽:97 / 回答:2 / 意見:2 / 正面評價:22%

請問各位先進

a+一個子音+e 例如are

e+一個子音+e 例如eve

i+一個子音+e 例如ice

o+一個子音+e 例如one

u+一個子音+e 例如use

有哪些單字呢?越多越好(人名、地名不可)!!

最佳解答

發問者自選

回 答 者: 美女 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-06-03 20:31:54

a+一個子音+e 例如are fare cake

e+一個子音+e 例如eve elephant

i+一個子音+e 例如ice live

o+一個子音+e 例如one love more

u+一個子音+e 例如use cute

參考資料

自己想的

知識評價

發問者評價:

恩 符合我的需求 感謝您啦~~

網友評價: 22%  78% ( 目前有 9 人評價 )

您的評價: 正面評價 負面評價

其他回答

回 答 者: 海尼根豆漿 ( 初學者 4 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-06-03 20:30:43 / 修改時間: 2005-06-03 20:45:07

ace n.紙牌的a

age n.年齡

ale n.麥芽酒

ape n.猿,大猩猩,模仿他人者 Vt.模仿,學...的樣 a.瘋狂的

ave n.歡迎及送別時的客套話

awe n.敬畏 Vt.使敬畏

aye n.贊成票

eke Vt.補充

ere conj.在...之前

ewe n.母羊

eye n.眼睛

ide n.石斑魚類

ire n.忿怒

ode n.頌,賦

oke =okay

ole n.好,好極了

ore n.礦,礦石

owe Vt.欠(債...等),感激

uke n.夏威夷的四弦琴

ume n.梅花

找一找差不多這些@@

已更新項目:

如果不是自問自答

那選這樣離譜的答案會不會太誇張@@"?

好歹我也是辛辛苦苦的在找答案

結果竟然輸給一個完全不相甘的答案...

實在是有點不甘心= ="

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不可能吧!!自問自答!!雅虎那邊應該會設定吧!!那要自問自答的機率=0

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不對吧?洗點數還能累積抽獎耶!

那種人還能參加抽獎!?

我最討厭這種人了!

被我抓到我絕對檢舉他!!

洗點的機率還是有,不等於0

• 2 0 年前

洗點數又沒有多大的意義,不需要去理會他。點數多能拿來買便當嗎,別說便當了,想要換取實際物品都沒了,沒意義,別理他。

• 匿名使用者
    2 0 年前

請看清楚@@

一個是被選為最佳解答

另一個是"其他解答"

兩個是不同人的回答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因該不可能是自問自答

因為我有一個朋友他也是想自問自答

他也有好幾個信箱(資料和姓名也都不一樣)

不過雅虎還是知道他是自問自答

所以沒達到目的

參考資料: 朋友
  • 2 0 年前

他洗又沒錢賺

沒差阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你覺得不妥的話..

你可以去檢舉壓..

順便把網站附加上去壓...

還有問題?馬上發問,尋求解答。