匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

『急』忽然之間... 20點!!!!

剛開始我和他很有話題。

他也告白過,我沒接受,雖然我知道我是喜歡他的。

就是少了那分真實感,他說:以後熟了就知道了!!!

剛開始都在曖昧的情況下,都會說很多話....

但是...最近不知道怎麼了。

我傳簡訊給他,不是沒回,就是感覺很......<<我不知道該如何形容>>

現在,完全沒有講過話了。我該怎樣做呢?

他最近好像是心情不好,還是課業之類的出了問題。

幫幫我吧!!!!

已更新項目:

我喜歡他很久勒~

2 個已更新項目:

ccc...謝謝你們大家的回答喔,

他今天跟我說是他心情不好。

很謝謝你們的回答喔。

都給了我不錯的想法和意見。

謝謝....

5 個解答

評分
  • 大師
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

第一他可能在欲擒故縱第二他可能心情真的在不好若妳是真的喜歡他倒不如就趁這個機會讓他知道不管怎麼他的身邊都會有個妳陪他走過一切加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

當感覺變了...

就當一切都錯過了吧!

不要去歸咎原因,這樣只會讓自己陷在裡面,換來的是傷心而已!

參考資料: 努力清醒過來的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

必竟喜歡和愛是有差別ㄉ

若是還來得及我覺得你該放棄

因為彼此ㄉ那種感覺已不在ㄌ,也許他是在搪塞你附和你

也許你們ㄉ緣份已錯過ㄌ

我覺得你應該快刀斬亂麻喔

• 如果你現在對他的感情還沒有撩下去的話

趕快抽身

收拾起你對他的感情

去尋覓一個能全心全意對你好的

因為我覺得他可能是情場高手

他喜歡曖昧不明的那種感覺

也喜歡把玩那種感覺

正常來說

若是對他是真的喜歡你

那不管遇到什麼事情

他看到你的訊息

一定會很開心然後馬上回你

而他現在可能是對你給他的感覺膩了

所以他才會這樣

趕快拾回你的感情吧

別再讓你自己傷的更深

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你當初應該要接受她的~因為你是喜歡她的!有許多愛情錯過就沒了~所以"錯過了一時就等於錯過了一生"現在就把精神都放在課業上吧~!加油~

還有問題?馬上發問,尋求解答。