匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 2 0 年前

請給我裝潢上的建議~~20點

設計師出了個難題給我們~~她幫我們設計的電視櫃上方是個玻璃櫃~~可穿透至另一邊也就是說兩邊都有玻璃隔住~~這兩塊玻璃相距約10cm~~(寬約120cm,高約50cm)她希望能放些東西夾在裡面~~要我們花點心思想想能放那些裝飾品~~她的建議是圓的,大小不一,具穿透性的東西但我們都想不太出來~~大家給我們些建議吧~~看放什麼飾品或東西適合~~謝謝~~

已更新項目:

最好是鮮艷一點的顏色~~

如紅色....

2 個已更新項目:

能有圖片更好~~謝謝!!

3 個已更新項目:

養魚....???

忘了跟大家說....那玻璃的高度比我的身高還高~~

大概不適合養魚吧~~

而且將來它會是密閉式的

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

建議是琉璃,不然就也可以養魚~比方說在玻璃上挖一個圓形的洞,可以養耐活的魚,這樣遊來遊去,不是更添加樂趣嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

買琉璃最好了

屬性一致又漂亮

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得你所找的設計師蠻用心的;

恭喜你囉~

設計師主要是希望讓你們有參與設計感,共同來營造屬於你們的家~

有些業主會放值得紀念或有意義的東西~

提供之前案例供你參考;

有人會將小朋友的第一次作品或得獎的創作鑲在裡面~

有人會將最心愛的東西鑲在裡面~

也有人會全家動手創造一個作品,集聚巧思題字,為新家做一個紀錄存證。

其實法很多;你也可以請教你專屬的設計師,他的用意?而你可再進一步思考用啥麼方式來處理,這樣會更恰當喔~

唯真建築空間設計0972-078716

• 匿名使用者
    2 0 年前

噴砂玻璃藝術....要如何弄呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。