關於*臉部*去角質

哪個牌子的臉部去角質好用?

推薦一下吧

已更新項目:

去哪買呢

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我推薦牛爾的玫瑰去角質凝膠

真的很好用

我已經用2條囉

一條就可以用很久

大概可以用個2個月左右喔

而且我常常用

一條才199

非常划算

還有玫瑰香味跟保濕效果喔

可以上牛爾的網站去看看喔

http://www1.payeasy.com.tw/BeautyEasy/nsc/niu/defa...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

牛爾的玫瑰去角質~我覺得好用!我用完沒任何症狀我男友說我臉亮起來

nuskin~我爬文的結果很多人說好用!

卡娃依去角質~我也用過我覺得也不錯用哦!

ZA去角質~這個見人見智~我曾經問過 有人覺得好有人覺得不好…我有用過但在我臉上是不好用的…因為要等他乾再搓下來~搓的過程對我來說是磨難啊...

所以我會用來去身體=0=

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦DHC.....

讚讚讚讚讚~~~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦Nu Skinㄉ清柔磨砂膏

它ㄉ顆粒非常細緻

不會傷害肌膚

成分中ㄉ蘆薈還可鎮定肌膚

可以試試看囉~~

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦牛爾得~~超棒

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用過便宜又好用ㄉ牌子..在一般ㄉ美華泰(類似賣場百貨)有在賣...牌子叫"卡娃依"去角質凝露..才89元喔....真ㄉ很好用..我不知已經用幾瓶哩...透明罐裝..淺綠色ㄉ...可以參考看看喔...

• 匿名使用者
    2 0 年前

nuskin的輕柔磨砂膏

蘊含細緻的天然硅藻,能溫和地去除自然死皮細胞,展現肌膚天然的健康神采。性質柔和,可天天使用,保持肌膚清爽潔淨。

容  量:軟管裝,100毫升

售  價:NT$ 590 (會員價)

■ 硅藻顆粒圓滑細緻,作用溫和。

■ 角質層特別肥厚者,可每天使用。

■ 幫助去除死皮細胞及污垢,光滑肌膚。

■ 清除阻塞毛細孔的物質,減少粉刺現象。

■ 洗後清爽不油膩。  

■ 不含劣性成份。

使用方法:

卸妝後,趁臉還濕潤時,取些許的輕柔磨砂膏輕輕按摩臉部,尤其是T字多油部位,再以溫水沖洗乾淨,然後使用pH爽膚水爽膚。

我很喜歡用輕柔磨砂膏去角質,效果很明顯。

也是最近才知道,去角質是幾天要做一次的,

皮膚每28天就會新陳代謝,新的皮膚會把舊的皮膚往外推,

就正所謂的角質。

如果不常去角質的話,

皮膚會顯得特別暗沉、厚,感覺特別的老。

我和我身邊的朋友都有在使用哦^^

因為覺得很好用,所以建議你一定要試看看^^

參考資料: 我和身邊的朋友們^^
  • 2 0 年前

你可以去買一些無沙立的去角 質比較不會傷皮夫

你去買黛珂的,那是KOSE的代理品牌,不錯用哦!

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。