匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

有關KAT-TUN..和日劇推薦一下吧(10點)

KAT-TUN有出CD嗎?

還有傑尼斯之前不是有個演唱會叫summary

那台灣會不會出台版中文字木的DVD阿?

沒有的話我可能就買日版的了....

可不可以把赤西仁和龜梨和也各演過哪些日具也寫出來呢?(要標明誰演的)

最後請推薦哪些日劇好看喔...要告訴我誰主演的啦~比較好找..

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為他們還沒正式出道所以沒有出過專輯

至於DVD壓我記ㄉ好像會出ㄝ~看報紙ㄉ

2005-06-05 02:32:23 補充:

推薦日劇~我自己喜歡ㄉ

極道鮮師(最新ㄉ)/赤西仁.龜梨和也.小池徹平.仲間由紀惠

極道鮮師/成宮寬貴.松本潤.小栗旬.仲間由紀惠

漂流教室/山下智久.窪塚洋介.長盤貴子.山田孝之.

Stand up/二宮和也.成宮寬貴.山下智久.小栗旬.鈴木杏

午餐女王/山下智久.山田孝之.森田岡.妻夫木聰.

水男孩/森山未來.山田孝之.

荒太狗日記/堂本剛.安倍夏美.

前男友/堂本剛.廣末涼子.

夏之雪/堂本剛.廣末涼子.今井翼.小栗旬.

不良少年回母校(熱血校園)/市厡凖人.加藤夏希.相葉雅紀

Hot Man(熱血男兒)~有分第1部和第2部/齊藤祥太.齊藤慶太.山內菜菜.反町隆史.

木更津貓眼/岡田准一.櫻井翔.

寵物情人/松本潤.小雪

冰上悍將/長假/從天兒降億萬顆星星/木村拓哉.

新.高校教師/成宮寬貴.上戶彩.藤木直人.

年輕爸爸/長瀨智也.後藤真希.加藤愛.

神阿.請多給我一點時間/金城武.深田恭子.仲間由紀惠

To Heart(至死不渝)/堂本剛.深田恭子

美女或野獸/松嶋菜菜子.福山雅治

女婿大人/長瀨智也.相葉雅紀.

池袋西口公園/長瀨智也.山下智久.加藤愛.窪塚洋介.小雪

魔女ㄉ條件/松嶋菜菜子.瀧澤秀明

等~就這些!!想好久囉~~!!都很好看喔~~

有些若有錯誤請見諒壓~

參考資料: ME.
  • 2 0 年前

赤西的anego

結局已經出來囉^^

VCD也有了,可以去找看看

• 2 0 年前

HOT MAN 是翻成"爸氣十足"^^~~

• 還有二宮和也演的溫柔時刻  小南的迷你戀人   

櫻井翔演的熱血小教師 還有松本潤在很久以前演過金田一唷

參考資料: 自己想出來的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可以去看他們ㄉSUMMARY&海賊帆

台壓版現在都已經出來了~!~!

你也可以看{{少年俱樂部}}丫!!西們町也有賣他們ㄉ雜誌

日劇:極道鮮師1:仲間由紀惠、松本潤

極道鮮師2:龜梨和也、赤西仁、仲間由紀惠

anego :赤西仁

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

good luck 木村拓哉

Hero 木村拓哉 松隆子

最經典的 美麗人生 木村拓哉 常盤貴子

• 綾玲
    Lv 6
    2 0 年前

KAT-TUN還沒有出道喔...

所以並沒有CD

SUMMARY的台壓版VCD已經出囉....

因為我家也有一塊..

沒有出中文字幕的DVD喔....

只有VCD

就算有出台壓版的DVD也不會上中文字幕

ex:NewS的第一場演唱會有出台壓版DVD

沒中文字幕

日版的DVD是畫面比較漂亮啦.....

如果你喜歡比較清楚的

我會建議...

另外

KAT-TUN的海賊帆台壓版VCD也出囉...

(台譯:海盜旗演唱會)

你如果喜歡KAT-TUN的話

也建議收集....

至於那兩位演過的日劇喔........

他們倆演的大都是配角

唯一一部一起演出又是主役的就是極道鮮師2

以下是來自日本偶像劇場的資料

龜梨 和也 ---

1999-10-14 3年B組金八先生(5) = 3年B班金八老師V

2005-01-15 ごくせん(2) = 極道鮮師(2) /小田切龍

赤西 仁 ---

1999-10-18 ベストフレンドTHE BEST FRIEND = 真情姊妹花

2000-03-31 晴れ著,ここ一番 = 霓裳夢想家

2000-04-13 太陽は沈まない = 太陽不西沉 (客串)

2001-01-11 お前の諭吉が泣いている = 搶錢大作戰

2005-01-15 ごくせん(2) = 極道鮮師(2) /矢吹隼人

2005-04-20 anego /黑澤明彦(22)

最後要推薦日劇喔.....

很多ㄟ....

04冬季的話

我推薦三部

赤西跟龜梨的極道2是一定要推薦的

二宮和也、寺尾聰主演的溫柔時間

江口洋介、松島菜菜子主演的救命病棟24小時3

05春季的話

我大推赤西的anego

很好看喔.....

不過日本目前也還沒撥完

你可能要等到7月份才有VCD可買

還有問題?馬上發問,尋求解答。