匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

女朋友做什麼事.會讓你們更愛她??

如題

你的女朋友做什麼事.會讓妳們更愛她??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在像最近大風大雨的時候 她卻稱著傘去買蛋糕回來慶祝你門交往滿一週年等等

我會覺得很感動~"~

或是你受傷了他很緊張的幫你包扎 儘管他的動作有多麼生疏 一直擔心的口吻依附快要哭出來的臉 我都會很感動

參考資料: 觸電的感覺就是這樣的拉
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

了解我的想法, 知道我的感覺

在大家都忽視我時他還是會陪著我

這樣說可能有點太細節, 不過我絕得兩個朋友關係增進的原因常常是這個

當我在不高興, 所有的人都不把這看在眼裡時, 他卻會過來問我還好吧.

其實這要看這個男生的個性是怎樣||, 不一定的

• 2 0 年前

我給妳兩種答案吧

1.只要男朋友身愛著妳 不管你做什麼他都甘之如飴(就算妳生氣他也說妳生氣的時候好可愛)

2.只要男朋友根本不愛妳 就算妳獻身給他他也無動於衷 怎可能更愛妳

參考資料: 愛就愛的徹底
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要安安份份的...

心中有我 我就愛死啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要不要亂搞 會煮飯 我覺得就還好嚕

• Lv 7
    2 0 年前

有時後的小關心,突然的一個小KISS,

黏這你不放,體貼懂事+信任彼此......

參考資料: 我和我男友已4年囉!!~♥
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.給我錢2.幫我口交3.買車給我4.買房給我5.出的了廳堂進的了廚房!!大致上就這樣~~

• 2 0 年前

沒什麼事

只要是女朋友為我而做且不是壞事

我都會更愛她的^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。