Arron 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

不動武反攻大陸還有可能嗎??由中國內部力量瓦解共產主義~

近來有大紀元報社出版了一本"九評共產黨"裡面內容露骨的描述共產黨的面目和手段(詳列大綱如後),讓我想到如果中共的政權的不正當性能夠讓全中國人民認知,那麼這股力量將會非常強大,況且中國的文化精瓍幾乎都保存在台灣內部,以大中華民族主義來喚醒中國內部沉睡的力量應該可行,且解放中國後應該成立中華聯邦,每個自治區都可以公民投票自決加入聯邦,相信不管藍綠應該接受度都會大增,就像美國的各州,有自己的憲法政府和法律,如此才能夠振興中華,否則只能再當一世紀的東亞病夫了!!大家討論一下可行性,非關政治喔~大家砲口請一致對外~不要再牽連政治就都敵我不分了!!

九評口訣

一評中共是甚麼

馬列邪靈附中華

二評中共起家史

邪騙煽斗痞間控

三評中共暴政史

土改肅反躍文革

四評中共反宇宙

天斗地斗人斗盡

五評中共害法輪

假惡鬥對真善忍

六評中共毀文化

傳統文化盡失傳

七評中共殺人史

億萬冤魂破史載

八評中共是邪教

洗腦控制失本性

九評中共流氓性

挾持中國性不變

十願國人都覺醒

告別中共迎光明

已更新項目:

是否朝這樣的目標前進才是真正的最大公約數呢??

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

~不動武反攻大陸還有可能嗎??由中國內部力量瓦解共產主義~

用祈禱吧!          用神的力量比較快吧 !

到對岸看看吧!        才能知己知彼百戰百勝啊 !

"台北圍城"畢竟是個事實.   ( 一個為參加保釣運動而丟掉柏克萊大學政治學

博士的聯合國文字工作者寫的文章 )

=========================================

我們的選舉是在爛蘋果中挑選一個比較不爛的.

同樣的 "肉必自腐而後蟲生" , 那邊是那一快先腐的肉 , 還是要兩邊看看才知道的 , 不要只看一齬 , 也不要隨波而成別人的民萃 .

=========================================

台灣未來的競爭力是這個問答案的關鍵 !!

• 2 0 年前

九評的內容,一定都不誇張,毛澤東執政那27年,真的死很多人(約8千萬人),所以鄧小平一上台,為息民怒,才馬上在經濟上改革開放,但可能因之前作孽太多,副作用太大,變成不敢管,只要不搞政治活動,其他經濟活動隨便你,所以才造成大陸現在貪污腐敗的情形很嚴重,也就導致只有經濟進步,其他道德文化上反而一落千丈,大家沒看到大陸黑心貨多,怪病也多,礦災死傷之慘,都是道德敗壞的結果。

現在大陸以經濟發展為目的,不進行政治改革,其人民文化道德會一直敗壞下去,你想上位者死佔權力不放,多次政治運動整人的結果,已讓人民不信任上位者的道德,上位者道德不被人信任,又死佔權力不放,人民當然起而效尤之。

2005-08-26 23:51:42 補充:

九評之所以這麼讓中共害怕,就是它把中共過去的所做所為,重新讓人民去想起來,我們還要讓我們的社會道德繼續沉淪下去嗎?如果答案是不,那只有推翻中共,才能讓我們的後代重新找回真與善。

• 2 0 年前

去中國化 是去中國政治化(中華人民共和國) 就是有人要搞在一起

媽祖啊∼關公啊∼觀世英啊∼如來佛啊∼

請...............

咦?好像也不對!

這些菩薩都不是台灣人!

這些也不是中華民國or中華人民共和國人耶

• 2 0 年前

Just because we read Chinese, we have to see ourselves ARE Chinese, too?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不動武反攻大陸確實是有可能的阿

拿破崙輸了戰役

卻把精神傳到歐洲各地

影響歐洲以及世界未來的發展走向

而這個是我門可以思考的模式之一

或許

我門可以把民主觀念帶進大陸

讓大陸由下而上自己革命換新

脫離共產走向民主

而我們能給的助力就是牽動大陸的經濟命脈

讓他門窒礙難行

中共政權垮台第一個拍手叫好的一定是美國

所以外交上一定也有相當的支援

要是台灣跟大陸成為一個自由民主大板塊的時候

那不知道會有多好

聯邦或是像英國內閣制管理絕對都會是個好方法

不過就現在來看

我門可能沒那麼聰明吧

畢竟有人喜歡硬碰硬

不過我覺得九評寫的有點太激動

畢竟共產黨裡面還是有善良的溫和派

迫害法輪功的是鷹派份子

跟六四天安門一樣

不能全數歸類給共產黨呀

會鎮壓迫害民眾的都是鷹派~像李鵬那些想對台灣動武的***

畢竟一個團體裡面有好人有壞人

共產黨亦然有不惜犧牲民眾的混蛋但也是有照顧民眾生活的好官員阿

中國文化精髓真的都留在台灣ㄇ???

現在都被政治搞的以中國文化為恥了

而且

日本至少有傳承下武士道精神

那我門呢???

中國精神有多少存活在我門行為思考中

少之又少囉

連精神都沒有

那文物又不能跟大陸拼

怎麼說中國文化精髓真的都留在台灣呢

我覺得台灣的文化還挺空洞的呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

看九評,確實寫得不錯也有道理呢

有人說現今中國是中共的功勞,其實不然,

在改革開放前,中國經濟一團糟,這是因為中共控制

很緊,等改革開放後,中共放手不管了,反而靠中

國人努力而有起色,要是沒有中共,中國絕對比現在

發展的更好。想想文革、大躍進,天安門六四,

這期間死了多少人,浪費了多少時間,破壞了多少

中國傳統精華的東西。不都是中共這流氓政權做的嗎?

這幾年也看到了中共在迫害法輪功,

我知道法輪功確實很好,我們學校有老師在學,我也看過

公園有人在學,受到中共無理的迫害,而且不只法輪功,

天主教、基督教,佛教,中共對宗教,信仰自由、人權的

迫害沒有少過。

• 匿名使用者
    2 0 年前

由中國內部力量瓦解共產主義~

當然是可行的!!

只是台灣依舊無法獨立!!

即使大陸民主了,即使共產黨下台了,民主政黨上台了

,大陸不讓台灣獨立的立場是不會變的!因為這事關國

家利益,哪個政黨在台灣問題上鬆口,那該黨的下台之

日也快到了!

參考資料: me
  • 2 0 年前

大紀元是法輪功的喉舌。

可不可以信,先弄清法輪功再說。

共產黨確有許多錯失,卻不應以偏概全。

中國半世紀來的進步,不能否認有共產黨的功勞。

人必自侮之,而後人侮之;……國必自亡之,而後人亡之。

共產黨若真的按:“自我批評,理論密切聯系實際,密切聯系群眾。”做前途光明。否則也會步蘇後塵。

• 2 0 年前

九評其中謊言居多,真相居少

激情為大,理性佔小

不用太相信

而且現在中國正在快速邁向富強

想期待內部力量瓦解可是天方夜譚

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

是的應該朝向這方面去發展我認為九評共產黨有很多都是事實我認為九評共產黨並不是只是要突顯出中國共產黨對於法輪功的迫害而已我不認為如此單純不然怎麼會有天安門事件我認為大陸人民應該覺醒團結起來反對獨裁政權追求民主至於臺灣應該追求主權獨立我希望有一天大陸民主了我們兩國能互相尊重我不認為上一位國民革命軍的說法是正確的我不認同我支持台灣獨立但是我認為應該文化要多元化並不是每個支持臺灣獨立的人都贊成去中國化像我就不贊成

參考資料: 今年即將滿18歲的自己的想法
  • 2 0 年前

大紀元和其出版的九評共產黨其實根本主要只是在反擊中共對於法輪功的鎮壓而已,所以我認為其中所述很多都要打些折扣才行...

至於台灣這邊我目前不寄什麼希望,

看到的是越來越多的自甘墮落的台獨份子和盲目被煽動的無知群眾而已...

臺灣保存中華文化的精髓?

現在都在搞去中國化的文化大革命了沒看到嗎!?

中國的未來不可能永遠在共產黨的控制之下,

政權終有消亡轉移的一天,

況且很明顯現在的中共也早就放棄馬列那一套了,

所以中國的轉變其實指日可待,

只要經濟夠自由化,

夠尊重個人財產權,

其實政治是不是一定要所謂全面的"民主化"我想也不是重點...

(像英國一樣的漸進路程我認為才是對人民最好的發展!)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。