匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

什麼是垃圾男友?垃圾女友?垃圾朋友?(20點)

垃圾是多餘或是有害的東西

請解釋這是為什麼會有如題的三種現象呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人的定義是

學歷、學業不好永遠不會是成為垃圾男/女朋友的條件之一

而是對方對自己、對人生有沒有自己的看法、想法和目標

如果另一半對自己沒有其他特別嚴苛的要求及目標

活在世上漫無目的只是為了追求短暫的快樂

只是為了享受男女之間的那種歡愉感才在一起

在心靈上也從不認真與對方契合

跟這種人在一起,不僅無法讓彼此藉由對方成長

卻還要花許多時間在對方身上

那我覺得跟這種人交往…

是沒有意義、又空虛的

(投資報酬率零!)

而那種垃圾朋友就是

有難不想同當

有福不想同享

有事你自己想辦法

有益處拼命跟你搶

總而言之就是自私

參考資料: 淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒有人義道德的人ㄅ

很自私的人

參考資料: 個人認為
  • 匿名使用者
    2 0 年前

垃圾是多餘或是有害的東西

而自私的人不管想到或做什事都只顧到自己而不管他人死活!!

對自身而言就是垃圾吧!

拋棄掉你身邊的垃圾男友,垃圾女友,垃圾朋友吧!

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就是多餘的意思吧~交到這樣的人感覺是多餘的~~自己想吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大部分的人都講損友吧..

為什麼要20點阿

• 2 0 年前

我想一般人的意思是

交到這種人對自已本身是多餘的

對自已只有害處沒有好處的吧!!!!

通常是形容這種人很爛才會有這三種名稱及現象吧!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是做什麼事情都很"賤"

或是都叫你做一些會害到你自己的事!

我自己想的喔@.@

參考資料: 我的腦袋瓜
還有問題?馬上發問,尋求解答。