匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

可以介紹給我好看的漫畫??

最近很無聊,想租漫畫來看看,大家可不可以介紹一下啊,我想看的是愛情或者是搞笑的~~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我推薦[純情房東俏房客]..[純愛塗鴉] 非常讚喔.人物都畫的蠻可愛的

還有[稻中桌球社]..[生鮮達令]..[烏龍派出所]..[人間凶器]..[掰掰演劇社]...

[校園迷糊大王]..[POWER!!活力100%]

參考資料: 自己都看完了 ^.^[自認為是漫畫迷]{我都去漫畫電借回家看比較爽..
  • 2 0 年前

有相還蠻好看的

2006-04-30 14:46:05 補充:

遊戲王

神秘的處女之夜

• 2 0 年前

沒錯 赤松老師ㄉ漫畫(LM.魔法老師)

都很好看 掰掰還有校園迷糊大王也是

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯~那給你愛情跟搞笑兼備的......

魔法王子

愛情魔力

華麗的挑戰

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

慎陽子老師的作品都很好看!

死亡筆記本! 讚! 

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛情:聖龍小公主.尋找滿月.神風怪盜.犬夜叉(一點點這種味道).......

(我ㄉ家族有這些漫畫ㄉ圖片喔~)

搞笑:火影忍者.網球網子(不會很搞笑啦).................

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.犬夜叉

2.獵人

3.火影忍者

4.遊戲王

有一些情節有愛情ㄉ還有搞笑ㄉ

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那個...矢澤愛的那部"天國"的作品是叫"天國之吻"吧?我沒聽過"天國的階梯"啊??...他每一部作品我都有買ㄟ...

• 2 0 年前

仲村佳樹的東京天使保鑣或華麗的挑戰

人物美美的故事也很好笑喔︿︿

• 2 0 年前

NANA→最近滿紅滴~~

天國的階梯→同NANA的作者(矢澤愛)也滿好看滴!

還有問題?馬上發問,尋求解答。