匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

男生要長到幾公分才算高阿??

定義是幾公分阿??各位大大覺得呢??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不一定耶,因為每一個人對"高"的定義都不一樣喔!像我男朋友他才170CM,但是之前我們還是朋友的時候我完全不會在意到他的身高,因為那時候都只去看他的優點@@但是現在偶爾會嫌他矮辣= =||

只是大部分的人都會覺得男生至少要有174以上才算高ㄋㄟ!我同事都是這樣跟我說的<因為他們覺得我男朋友˙˙算矮的= =>。

只是當你正再喜歡一個人的時候,其實不太會注意到他的外表是醜是美。除非你是外貌協會的會員囉@@"呵呵!我自己是覺得我比較喜歡差不多175以上的<但是我已經選上我ㄚ那達了˙˙= =>,因為每次如果看到電視上高高又帥帥的男生都會覺得,要是我男朋友有這麼高,身材有這麼好我就爽死了!哈哈,別誤會喔!

︿︿

• 8 年前

台灣男生平均身高是172.5 男生現在172 173已經不夠看了 170算有點中間偏矮了 現在至少要175才算中間偏高吧 我個人的看法是男生低於172就算矮 超過173才能算高 沒有165就真的蠻矮了 有180就蠻高了

我本身182 這是我個人的看法

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得185以上吧!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得現在男生一般在175cm就算高了,像我168cm、以前交的男朋友都有180cm、出去看起來就會很登對。現在~老公才165而已。(噗~以後會發生什麼事都不豬道><)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一般平凡ㄉ男生有個175cm就不錯哩...

還有問題?馬上發問,尋求解答。