如何消除電腦紀錄

請問大家一下喔~我的電腦只要打了文字搜尋後,他就會把它記起來,變成在搜尋的地方點兩下便可看到所有的搜尋紀錄,請問要怎麼做才可以就紀錄消除啊?

我的問題例如:我在yahoo打「小叮噹」在按搜尋後,下次我登入時,只要在搜尋處按兩下便可看到我曾搜尋過小叮噹。

請問這種狀況要怎麼辦啊!如何才能消除紀錄呢

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

很簡單~~

先按兩下讓搜尋紀錄跑出來~然後指著文字別點他~~按一下在方向鍵上方的「DELETE」即便會消失了^^~~

上面的大大回答的太復雜了~~他指的不是瀏覽紀錄唷^^~

2005-06-05 13:15:06 補充:

呵呵~我怕太復雜他看不懂嘛~我想他只是想單純刪除所謂「點兩下」紀錄就會跑出來吧^^~~當然你的他看得懂的話採用你的也比較徹底呀^^~別計較別計較..大家旨在幫人解決問題嘛^^

2005-06-05 13:15:37 補充:

有得罪的話還請你多多包含捏@@"

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是使用IE6.0的瀏覽器嗎?如果是的話,可以照以下的方法來做

Step1. 找到視窗上方功能列有一個"工具(T)",然後按"網際網路選項(O)"

Step2. 接著上面有七種索引(一般、安全性、隱私權.....),按"內容"

Step3.然後在個人資訊裡,有兩個按鈕,按"自動完成"

Step4.在自動完成設定裡,"網址(A)"、"表單(F)"、"表單上的使用者名稱和密碼(P)"都不要打勾(有勾的話,再按一次就可以取消打勾),下面的兩個按鈕也按下去(按了之後都選確定)

最後,所有的查詢紀錄都會被刪掉

另外,在Step1.畫面裡,"記錄"一欄也可以選擇要不要刪,刪了之後是更徹底,別人就看不到你查過什麼了

希望對你有幫助

2005-06-05 05:36:30 補充:

To"立燁"

你說的也是ok的,我那個是指全部徹底清除的辦法

2005-06-06 11:22:13 補充:

反正可以解決對方的問題就ok囉

參考資料: 自己
  • 小緒
    Lv 5
    2 0 年前

到視窗上面的"工具"然後選"網際網路選項"

然後選上面的"內容"

在內容那頁的個人資訊的地方有個"自動完成"的按鈕

按下後選"清除表單"就可以囉~

如果你以後不想要它紀錄的話把"表單"的勾勾取消就ok了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。