匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如果他真的回頭了我該再接受他嗎?

和他分開已一年多但剛分開時我們還有見面和聯絡一直到7.8月前我們才沒再聯絡.見面!這段時間他曾與死神搏鬥也另有個她而我卻不時的想起他心裡也期望復合的一天,他雖傷害我很深讓我帶著傷心離開但我卻還不斷的想他也常透過他家人尋問他的近況?而他也曾和他家人尋問我的近況?就在前些日子我收到完全陌生的電話傳來的簡訊雖才短短~對不起.晚安~幾字但卻引起我好奇心,曾回電話過去卻無人接之後電話也出現那個電話也常出現無號碼電話卻不出聲;我再也忍不住好奇也用無號碼回過去竟好似聽到他的聲音但我卻把電話掛斷之後查證卻證實是他的電話讓我感到又驚又喜!就在前一天他姐叫我有空去他姐唱歌也在昨天他姐叫我打電話給但我沒問他姐他的電話,因在我們分手後他把電話換了而我為了不再留戀所以不再和他聯繫但卻常尋問他家人有關他的一切?他家人都對我很好也很希望我們在一起對他的無情也不停的責怪,而我卻沒因他的無情和背叛而怨恨反而給他更多的祝福因我要讓他知道我對他的愛不會因他的離去而逝去而我也不會因他而迷失自己!或許我做到了他也感受到了因我知道他的個性,他會再找我和我說對不起或許他真的後悔了吧!我真的好矛盾我不知該不該回頭?但我真的還很愛他期待這天已很久了但我卻怕他再次傷害我因我已被他傷害兩次也都因此離開傷心地!但我卻沒因此怪他卻不時祈求和期待的一天如果他真的後悔想復合我該接受嗎?又該以何心態和態度再去面對他和那段感情嗎?我該為他再回來南部嗎?還是繼續留在中部?因我們當時交往時是聚少離別多而我們因此更加珍惜在一起的時間!好煩喔!我對他真的還放不下還還愛他但我卻怕再受傷害我該怎麼辦?

已更新項目:

我們昨天有見面聊了許多一起去逛街.回他家吃飯那種感覺就像過去在一起時候!他告訴我:他不是我想像中那麼好叫我別想那麼多叫我要堅強!因我知道他會再找我他也還沒遺忘我們間的感覺只是他個性的問題吧!我雖很不願與不捨就離開了但我想我會讓一切回到還沒與他碰面的心情!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是期待複合的 對吧!!~

我並不是認為複合不好

只是 有的時候只是一時的心血來潮 可能會造成二次傷害

而且 何必這麼心軟

他曾經傷害過你

隨便說一句抱歉的話 想要回頭

你就信了

我認為就算是真的要回頭了

也該給點教訓

不要讓他覺得你像是可以"呼之則來揮之則去"

那麼的一文不值

我想 你不如就像個朋友般去見他

向朋友一樣對他好 也讓他看見你的好

讓他更後悔自己的過錯

故縱欲擒 先稍微玩他一下

當然同時你也是在確認 他是否是真心想回頭

等到你真的確認他是真心的

到時候在真正的複合

不是挺好的嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

好馬不吃回頭草,下一個會更好,如果你還對他念念不忘,那你就要想清楚,不要再造成自己的二次傷害

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實你的問題裡面已經有答案ㄌ,不管大家的建議如何,你一定是會給他機會ㄉ,但是希望你這次如果又跟他在一起的話,可以多為自己著想,這樣你會過的開心一點

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯 我不建議你復合 我與我前任男友就是這樣 我心軟 吃了回頭草 在第一次的時候 他就騙了我全部的事 只是你更幸運 他家人是明理的 而我前男友的家人是不明理的 孩子騙了我 還罵我自己倒貼 不過就再之後他要當兵 在我家附近 他就一直找我 說他對我愧疚 說他真的愛我之類的 我心軟了 我回頭 最後得到的下場是我不愛你 我驗退兵單也拿到了 我要回美國了 再見 其實我內心覺得情何以堪 但是想了想以後 其實破碎過的情感 就算好了 其實還是碎的 加上好馬不吃回頭草 這絕對是經典名言 哎 多愛自己吧 不然心軟只會撞的滿頭包

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你應該不用再和他在一起

因為 分手就是分手了 你再回頭或是再線入這段感情裡的話

能得到好的結果 是不錯 可以和他一同過幸褔的日子(但是有可能呢??????????

若得到壞的結果 那不就............................了

而且 會讓人家覺得 你沒有他不行 你是花痴 無形中降低了你的價值

他已經有了一個她了 那你何必去淌這渾水呢?

搞到自己 全身是傷 才肯放手嗎?

希望你能早日找到應該是你的幸褔 舊的不去新的怎麼來呢?

參考資料: ^^
  • 2 0 年前

我認為不管妳再怎麼發問,其實妳的心已經做了決定,妳應該會再次接受他,期待妳對他的付出跟等待能像小說裡一樣開花結果,我覺得妳不妨就再給他一次機會吧,如果他再對不起妳再偒害妳,妳也可以死心了,不要再回頭了。妳當然也可以玩一下〔欲摛故縱〕,享受一下被重視的感覺,但我有一種妳可能會很快投降的預感,反而讓他吃得死死的,不妨一開始開誠佈公,讓他知道這是你們的最後一次,如果再有什麼,就彼此放過彼此,各尋自己的天空吧。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。