5566對w-inds.的想法

台灣偶像團體5566的歌迷跟日本偶像團體w-inds.的歌迷常常爭吵...而有些w-inds.歌迷說台灣偶像團體5566常常批評或詆毀w-inds.說他們是人妖,雖然我是w-inds.+5566的歌迷可是我常常看到5566的歌迷跟w-inds.的歌迷互相對罵,喜歡每個團體都很好呀~ 為什麼要比較呢? 所以我真的想要知道5566是不是真的有說過w-inds.是人妖或批評w-inds.過???

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實5566並不會看不起或是批評日本的藝人吧

因為喬傑立本來就是以傑尼斯為藍本創造的

如果還去批評 或是看不起日本藝人

那不就是連帶看不起自己 而且也批評到自己了嗎

所以他們應該不會作出這種事情

而是歌迷自己瞎起鬨 5566的歌迷大多都是國中生

思維會有些衝動是必然的...

• 1 0 年前

屁那麼多幹麻?

笑死我的毛了!

• 2 0 年前

我們這些歌迷會爭吵問題

也是出自於5566的身上阿~

要是他們當初不把w-inds.的CD

當杯墊又死不承認+道歉的話

我們也不會那麼無聊到去罵他們

做錯事又不道歉我最討厭這種人了!

5566跟w-inds.當好朋友+共同演出

你別笑死人了~ㄧ輩子都不可能的

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯…

個人覺得問題不是出在藝人本身,是出在fans本身…

而且個人覺得,台灣演藝圈和日本演藝圈八竿子打不著關係為什麼會吵起來我也覺得很奇怪…

不喜歡就不要支持就好啦…

沒有罵來罵去的必要啦…

只希望兩方都不要再吵啦…= =b

累…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這種問題不要再問了吧

不理智的歌迷都有

我們在這邊宣導也沒用(無奈)

看到那些罵人的話

就別管了吧

反正都是無聊的歌迷在罵的

何必把時間浪費在無聊人士身上呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

5566ㄉ歌迷沒有罵過吧,就算是有,也ㄅ至於有那麼難聽,有一些跟本就是謠言嘛!!!因為ㄊ們都互傳謠言呀~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

其實,台灣有很多藝人都是在模仿日本的明星,像喬傑立的旗下藝人都使在仿傚日本傑尼斯和早安家族,5566、K one....等都是模仿傑尼斯的,而七朵花則是早安家族的,誰叫現在的音樂市場競爭那麼激烈,當然要是模仿日本藝人的話,會比較有快紅吧!

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是沒有吧~5566的其中某人還有學w-inds的美麗風采舞蹈~支持w-inds*-.*

• 2 0 年前

好像是沒有啦~但是...聽說5566好像把w-inds.的CD拿來當杯墊!我是覺得有一點過份啦~!!

參考資料: 在下!
  • 2 0 年前

應該是沒有互罵ㄅ

那只是歌迷在罵而已啦

其實5566蠻欣賞日本團體ㄉ

而日本團體也蠻欣賞團灣ㄉ藝人ㄅ

大家都表現ㄉ很好ㄚ

沒有誰換誰好

盡自己ㄉ本分就好ㄌ

參考資料: 感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。