匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問體味的問題,跟身體酸性鹼性有沒有關係丫...

請問體味的問題,跟身體酸性鹼性有沒有關係丫...

會不會體味重的人...是因為整個體質是酸性或鹼性有關呢...........

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是有看過酸性的人會有狐臭

我自已是有狐臭啦

也是油性的  

都說是酸性造成

不過還是要問醫生才知

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

我以前也是有一樣的困擾^^||| ,後來就努力實行: 1.保持腋下部位的乾爽 2.選擇有冷氣的地方減少出汗 3.日常生活盡量不要急躁緊張 4.飲食清淡

除了這些之外, 我另外也用了一種神奇的保養品, 之後真的差很多, 每天使用就真的沒啥味道了~蠻神奇的! 其實我的條件不差,以前因為不大敢跟人群接觸,所以沒啥自信, 解決後幫助最大的就是自信心了^^

雖然時間有點久了..但應該是下面這個連結的產品吧:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 2 0 年前

嗯~我是知道一個辦法可以讓體味稍微淡一些 洗澡ㄉ時候~用鹽巴洗腋下~但是記得...是洗好澡.然後用乾的鹽巴~搓一搓...記住每天都要洗唷~還滿有效的~因為阿~鹽巴可以殺菌....

• 匿名使用者
    2 0 年前

比較喜歡吃肉的人

通常體味都會比較重

比較喜歡吃蔬果類的人

通常味道會比較淡...

如果還是不行 就是去買類似蕊娜的身體爽身噴霧

這樣可以遮蓋住體味喔

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。