宓宓 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我們兩個都是同個個性的 怎麼掰?

我很喜歡一個人 而那個人也很喜歡我

但是 我們兩個卻是同個性的

就是說 我們兩個都是那總 不太會去主動追求的

而且要是只有我們兩個 我們都會很尷尬的不知道要說什麼

而且 都會有想躲對方的念頭

這讓我 覺得很糟糕

而且別人問我 我喜不喜歡他

我都會說 不可能的 而這句話 又好像傳到他那 使他覺得很難過

可是我也不知道為什麼 自己不敢承認

就算要我主動 我也覺得好難...

使我每次遇到他 都好尷尬

我真的不知道該怎麼做...

而且我根本不了解他

而他最近 好像也都 不太理我 什麼事他都沒跟我說

要怎麼做 才能跟別人一樣 的大方

要怎做 他才會 理我

他才會 跟我說所有事?

已更新項目:

那我該怎麼做呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

人生中的追求, 有感情 有財富 有健康 有友誼

族繁不及備載

但是無論要追求的是那一項

不努力主動 是不會有結果的

真心想得到對方的回應

只好採取主動

迂迴被動會被判出局喔

因為不了解他的個性

無法給你什麼主動出擊的建議

但凡事以誠

總不會出錯

試試看

• 我覺得可以運用雙方的共同朋友,故意製造機會讓你們在一起,其實你們彼此應該都有一定的程度了解了,需要的是機會....叫你朋友多製造幾次機會,應該就不難了,呵呵...

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你

可以用及時通之類的東西

問ㄊ覺得你人如何壓

會不會很*****如何如何ㄉ

最後再問ㄊ說 如果我這樣ㄉ個性****之類ㄉ

你會與我交往ㄇ

如果ㄊ說會之類ㄉ

你也可以放心ㄉ說出你的感受

我認為 你們只是沒找到一ㄍ適合的開場白罷ㄌ

不過要跟ㄊ在一起 要有一定的決心喔

必較不市美ㄍ能都能接受這種關系

尤其是父母 但還是要勇敢追求所愛喔

2005-06-05 17:58:01 補充:

不好意思剛剛把個性看成同性

參考資料: 深為一ㄍpㄉ我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

勇敢的去追求真愛吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一定要有一方先主動吧

大家都耍龜 不會有什麼進展的

先拜託妳的朋友或他的朋友問問看他的意思吧。

想不想交女朋友 ? 想不想在一起 ?

勇敢一點 ! ( 跟女生說好像怪怪的 )

不過有時候女生還是要主動一點 畢竟是追求自己的幸福.

如果他有意思而不敢行動的話,可以請他的朋友多鼓勵他 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。