怡蓓 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

SHISEIDO資生堂 213 睫毛夾

我想要買這支睫毛夾

但是拍賣裡面的都好貴!

雜誌上面不是都說專櫃才150而已嗎?

請給我正確的價錢

還有是在拍賣裡面賣的品質比較好還是在專櫃的品質比較好?

8 個解答

評分
  • 尼尼
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

拍賣裡透明盒裝的是日本製造 原裝進口的 所以比較貴

它有分213(全眼用) 215(局部用 眼頭 眼尾)

你是要213全眼用的 去資生堂專櫃就可以買到了

它是綠色盒子的 價格150 是日本資生堂授權給台灣資生堂生產的

(也就是台灣製的 盒子背面有寫)

不過品質一樣優啦 不用擔心 我看過很多雜誌推薦 我自己也是它的愛用者

各大百貨公司或屈臣氏、美華泰就有資生堂的專櫃

而且大多可以打9折 不用在網路拍賣買囉 ^^

參考資料: 我的經驗
  • 10 年前

博客來也有賣資生堂的睫毛夾~

是直接向廠商下單後出貨的~

• 2 0 年前

我個人覺得

日本製的睫毛夾比台灣製的還好用

還有

我覺得資生堂這隻睫毛夾比較適合單眼皮or內雙的人用

我是雙眼皮,所以用起來真的效果沒那麼好

(是很好夾,不過很難夾翹)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

直接去他專櫃買就好了呀 方便而且有問題還可以回去找櫃姐...在拍賣裡的東西 雖然方便歸方便 但出了問題找誰呀...而且還要運費...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真的很好用喔~

我的不少朋友也都有~

大推摟~

• 匿名使用者
    2 0 年前

一般的藥妝店也都有賣喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

莉莉說的沒錯喔!

• 2 0 年前

這支睫毛夾我有買喔 真得很好夾喔 它是150沒錯 你去專櫃買比較好吧 因為大部分的拍賣都會要附郵資 這樣不划算喔 因為一個東西才150 就要用網拍 你可以去專櫃買啊 反正資生堂的專櫃都還滿多的 不是嗎 

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。