? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

衣服搭配的樣子會不會很怪?(緊急!!)

明天有場重要的約會

我很怕我的穿著讓人看起來很怪

我打算穿著 鵝黃色上衣 搭配寶藍色罩杉小外套

然後穿著深色牛仔褲

但是我不知道鞋子該如何搭配

請問這樣衣服跟褲子的穿著會很奇怪嗎??

那我應該如何搭鞋子呢??

急需要解答 請大家幫幫忙!!

已更新項目:

那件深色的牛仔褲,接近黑色,但是仔細看又是深藍色

的,我搞不清楚這顏色的褲子怎麼搭耶!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

上衣可改成白色即很亮麗囉..因為鵝黃和寶藍大約屬於同一種調調.不如把上衣改白色會有不同感覺..搭配個尖頭鞋就走淑女風..因為外套是罩杉式的..那如果搭帆布鞋也可以..走休閒運動風囉..至於您的深色牛仔褲..只要顏色比它淺的都可以呀..像單穿天空藍.白色.粉色的t恤就可以囉..

• 2 0 年前

深藍色+黃色是不會很怪,不過感覺好像比較熱...我覺得你可以參考daisy 的意見耶~配色很夏天喔!鞋子如果你真的想不出來,可以配白色阿!!基本色就不會有問題囉!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺ㄉ要嘛把小外套跟褲子ㄉ顏色穿ㄉ更不一樣..

要嘛就把二者顏色超級接近..

鞋子可以穿靴子包住牛仔褲..也可以穿樣式比較特殊ㄉ娃娃鞋..

• 2 0 年前

我覺得不太搭配

我自己判斷的

黃色不能配深藍色

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人感覺可以不用穿深色的牛仔褲...可以換淡色的

鞋子呢....可以穿帆布鞋

參考資料: 跟兩個姐姐生活快20年的我@@a"
  • 2 0 年前

衣服不會很怪阿

應該可以搭配馬靴

可是不要穿紅色的和黃色的靴子

還有問題?馬上發問,尋求解答。